Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoncino

Peperoncino

Il versatile peperoncino è l’ideale per conferire una nota piccante ai piatti più diversi. La capsaicina di cui è ricco – e alla quale deve il suo sapore intenso – ha effetti positivi sull’umore e sull’organismo.

Valori nutrizionali del peperoncino (per 100 g)

Calorie 45 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 10 g
Proteine 2 g
Fibre 1,3 g

Bacche di peperoncino fresco
Bacche di peperoncino essiccate
Sfilacci di peperoncino
Fiocchi di peperoncino
Salsa di peperoncino
Pasta di peperoncino
Peperoncino in polvere

Ricette correlate

Potrebbe interessarti anche