Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta al forno

I nostri 11 migliori gratin al formaggio

Cosa rende irresistibile il gratin? Il formaggio filante, ovviamente. Un piacere per gli occhi e il palato che scalda anche il cuore.

Con il gruyère: cornetti gratinati con porri e landjäger

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cornetti gratinati con porri e landjäger

Con l'appenzeller: gratin di patate ai funghi

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di patate ai funghi

Con il gruyère: gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Con il formaggio per raclette: pasticcio di spätzli e verdure

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pasticcio di spätzli

Con l'emmentaler: gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

Con la mozzarella: pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Con il reblochon: gratin di patate con pere e pancetta

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di patate al reblochon

Con l'appenzeller surchoix: pasta al forno con cipolle croccanti

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pasta al forno

Con il formaggio per raclette: gratin d'inverno con verza e pomodori secchi

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin d’inverno con formaggio per raclette

Con il formaggio grattugiato: gratin al saucisson

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin al saucisson

Con il gruyère: gratin di zucca con mandorle affumicate

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gratin di zucca

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche