Crumble di fragole e rabarbaro
Fragole e rabarbaro stupiscono il palato in un’unione agrodolce. Delizioso al naturale, il crumble diventa un goloso dessert accompagnato con la doppia panna.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fragole
- 175 gdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- ½ bustinadi zucchero vanigliato da 10 g
- 1½ cucchiaidi rum
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 50 gdi farina bianca
- 25 gdi zucchero
- 25 gdi burro
- 100 gdi doppia panna
- 300 gdi fragole
- 350 gdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 1 bustinadi zucchero vanigliato da 10 g
- 3 cucchiaidi rum
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 100 gdi farina bianca
- 50 gdi zucchero
- 50 gdi burro
- 200 gdi doppia panna
- 450 gdi fragole
- 525 gdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
- 4½ cucchiaidi rum
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 150 gdi farina bianca
- 75 gdi zucchero
- 75 gdi burro
- 300 gdi doppia panna
- 600 gdi fragole
- 700 gdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 2 bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
- 6 cucchiaidi rum
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiainid’amido di mais
- 200 gdi farina bianca
- 100 gdi zucchero
- 100 gdi burro
- 400 gdi doppia panna
- 750 gdi fragole
- 875 gdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
- 7½ cucchiaidi rum
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiainid’amido di mais
- 250 gdi farina bianca
- 125 gdi zucchero
- 125 gdi burro
- 500 gdi doppia panna
- 900 gdi fragole
- 1,05 kgdi rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 3 bustinedi zucchero vanigliato da 10 g
- 9 cucchiaidi rum
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiainid’amido di mais
- 300 gdi farina bianca
- 150 gdi zucchero
- 150 gdi burro
- 600 gdi doppia panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,5 %
- Grassi
- 34 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 51 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Pulite le fragole e dimezzatele o tagliatele in quattro a seconda delle dimensioni. Pulite il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate i pezzetti di fragola e rabarbaro con lo zucchero vanigliato, il rum, il miele e l'amido di mais e mettete da parte. Per il crumble, mescolate la farina con lo zucchero. Tagliate il burro a pezzetti e incorporatelo alla farina e allo zucchero sfregando velocemente l'impasto con le mani, poi mettetelo in fresco.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Trasferite la frutta in una pirofila e ricopritela con il crumble. Cuocete il dolce al centro del forno per ca. 20 minuti. Alzate la temperatura del forno a 200 °C e continuate la cottura del dolce per altri 10 minuti, finché la crosta diventa scura. Sfornate e servite con la doppia panna.
Ci sei quasi!
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