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Crumble di fragole e rabarbaro
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di fragole
- 90 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato da 10 g
- ¾ di cucchiaio di rum
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 25 g di farina bianca
- 10 g di zucchero
- 15 g di burro
- 50 g di doppia panna
- 150 g di fragole
- 175 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- ½ bustina di zucchero vanigliato da 10 g
- 1½ cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 50 g di farina bianca
- 25 g di zucchero
- 25 g di burro
- 100 g di doppia panna
- 300 g di fragole
- 350 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 1 bustina di zucchero vanigliato da 10 g
- 3 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 100 g di farina bianca
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 200 g di doppia panna
- 450 g di fragole
- 525 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 1½ bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 4½ cucchiai di rum
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 150 g di farina bianca
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro
- 300 g di doppia panna
- 600 g di fragole
- 700 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 2 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 6 cucchiai di rum
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiaini d’amido di mais
- 200 g di farina bianca
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 400 g di doppia panna
- 750 g di fragole
- 875 g di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 2½ bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 7½ cucchiai di rum
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiaini d’amido di mais
- 250 g di farina bianca
- 125 g di zucchero
- 125 g di burro
- 500 g di doppia panna
- 900 g di fragole
- 1,05 kg di rabarbaro, ad es. rabarbaro fragola (gambo e polpa rossi)
- 3 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 9 cucchiai di rum
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiaini d’amido di mais
- 300 g di farina bianca
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 600 g di doppia panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Pulisci le fragole e dimezzale o tagliale in quattro a seconda delle dimensioni. Pulisci il rabarbaro e taglialo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescola i pezzetti di fragola e rabarbaro con lo zucchero vanigliato, il rum, il miele e l'amido di mais e metti da parte. Per il crumble, mescola la farina con lo zucchero. Taglia il burro a pezzetti e incorporalo alla farina e allo zucchero sfregando velocemente l'impasto con le mani, poi mettilo in fresco.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Trasferite la frutta in una pirofila e ricopritela con il crumble. Cuocete il dolce al centro del forno per ca. 20 minuti. Alzate la temperatura del forno a 200 °C e continuate la cottura del dolce per altri 10 minuti, finché la crosta diventa scura. Sfornate e servite con la doppia panna.
Ci sei quasi!
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Dazu passt Vanilleglace.
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