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Crumble di rabarbaro

Crumble di rabarbaro

35 min

Il crumble di rabarbaro gratinato in forno e servito caldo è un dessert in stile inglese. Un ciuffo di panna montata lo rende ancora più elegante.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 200 gdi rabarbaro
  • 20 gdi mandorle
  • 15 gdi fiocchi di soia
  • 15 gdi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 400 gdi rabarbaro
  • 40 gdi mandorle
  • 30 gdi fiocchi di soia
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 600 gdi rabarbaro
  • 60 gdi mandorle
  • 45 gdi fiocchi di soia
  • 45 gdi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 800 gdi rabarbaro
  • 80 gdi mandorle
  • 60 gdi fiocchi di soia
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1 kgdi rabarbaro
  • 100 gdi mandorle
  • 75 gdi fiocchi di soia
  • 75 gdi zucchero greggio
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 1,2 kgdi rabarbaro
  • 120 gdi mandorle
  • 90 gdi fiocchi di soia
  • 90 gdi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 dldi panna semigrassa
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13 %
Grassi
16 g
66,7 %
Carboidrati
11 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-rabarbaro

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.

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