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Crumble di rabarbaro
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 200 g di rabarbaro
- 20 g di mandorle
- 15 g di fiocchi di soia
- 15 g di zucchero greggio
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 400 g di rabarbaro
- 40 g di mandorle
- 30 g di fiocchi di soia
- 30 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di panna semigrassa
- 600 g di rabarbaro
- 60 g di mandorle
- 45 g di fiocchi di soia
- 45 g di zucchero greggio
- 1½ cucchiai di burro
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 800 g di rabarbaro
- 80 g di mandorle
- 60 g di fiocchi di soia
- 60 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 kg di rabarbaro
- 100 g di mandorle
- 75 g di fiocchi di soia
- 75 g di zucchero greggio
- 2½ cucchiai di burro
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 1,2 kg di rabarbaro
- 120 g di mandorle
- 90 g di fiocchi di soia
- 90 g di zucchero greggio
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di panna semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.
Ci sei quasi! -
Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.
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