Crumble di rabarbaro
Il crumble di rabarbaro gratinato in forno e servito caldo è un dessert in stile inglese. Un ciuffo di panna montata lo rende ancora più elegante.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 200 gdi rabarbaro
- 20 gdi mandorle
- 15 gdi fiocchi di soia
- 15 gdi zucchero greggio
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 400 gdi rabarbaro
- 40 gdi mandorle
- 30 gdi fiocchi di soia
- 30 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi panna semigrassa
- 600 gdi rabarbaro
- 60 gdi mandorle
- 45 gdi fiocchi di soia
- 45 gdi zucchero greggio
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 800 gdi rabarbaro
- 80 gdi mandorle
- 60 gdi fiocchi di soia
- 60 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi panna semigrassa
- 1 kgdi rabarbaro
- 100 gdi mandorle
- 75 gdi fiocchi di soia
- 75 gdi zucchero greggio
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 1,2 kgdi rabarbaro
- 120 gdi mandorle
- 90 gdi fiocchi di soia
- 90 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13 %
- Grassi
- 16 g
- 66,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.
Ci sei quasi! -
Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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