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Crumble di rabarbaro

Crumble di rabarbaro

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 15 g, carboidrati 11 g, 220 kcal
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Il crumble di rabarbaro gratinato in forno e servito caldo è un dessert in stile inglese. Un ciuffo di panna montata lo rende ancora più elegante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 200 g di rabarbaro
  • 20 g di mandorle
  • 15 g di fiocchi di soia
  • 15 g di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio di burro
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 400 g di rabarbaro
  • 40 g di mandorle
  • 30 g di fiocchi di soia
  • 30 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 600 g di rabarbaro
  • 60 g di mandorle
  • 45 g di fiocchi di soia
  • 45 g di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 800 g di rabarbaro
  • 80 g di mandorle
  • 60 g di fiocchi di soia
  • 60 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 kg di rabarbaro
  • 100 g di mandorle
  • 75 g di fiocchi di soia
  • 75 g di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 1,2 kg di rabarbaro
  • 120 g di mandorle
  • 90 g di fiocchi di soia
  • 90 g di zucchero greggio
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 dl di panna semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.

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