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Crumble di rabarbaro

Crumble di rabarbaro

Il crumble di rabarbaro gratinato in forno e servito caldo è un dessert in stile inglese. Un ciuffo di panna montata lo rende ancora più elegante.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 200 gdi rabarbaro
  • 20 gdi mandorle
  • 15 gdi fiocchi di soia
  • 15 gdi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 400 gdi rabarbaro
  • 40 gdi mandorle
  • 30 gdi fiocchi di soia
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 dldi panna semigrassa
  • 600 gdi rabarbaro
  • 60 gdi mandorle
  • 45 gdi fiocchi di soia
  • 45 gdi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 800 gdi rabarbaro
  • 80 gdi mandorle
  • 60 gdi fiocchi di soia
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1 kgdi rabarbaro
  • 100 gdi mandorle
  • 75 gdi fiocchi di soia
  • 75 gdi zucchero greggio
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 1,2 kgdi rabarbaro
  • 120 gdi mandorle
  • 90 gdi fiocchi di soia
  • 90 gdi zucchero greggio
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 dldi panna semigrassa
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13 %
Grassi
16 g
66,7 %
Carboidrati
11 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-di-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.

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