Rhabarbercrumble
Crumble kommt von Krümel und als Dessert von den Briten. Im Ofen gratiniert und heiss serviert, schmeckt Rhabarbercrumble mit Schlagrahm unschlagbar.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 200 gRhabarber
- 20 gMandeln
- 15 gSojaflocken
- 15 gRohrzucker
- ½ ELButter
- 0,5 dlHalbrahm
- 400 gRhabarber
- 40 gMandeln
- 30 gSojaflocken
- 30 gRohrzucker
- 1 ELButter
- 1 dlHalbrahm
- 600 gRhabarber
- 60 gMandeln
- 45 gSojaflocken
- 45 gRohrzucker
- 1½ ELButter
- 1,5 dlHalbrahm
- 800 gRhabarber
- 80 gMandeln
- 60 gSojaflocken
- 60 gRohrzucker
- 2 ELButter
- 2 dlHalbrahm
- 1 kgRhabarber
- 100 gMandeln
- 75 gSojaflocken
- 75 gRohrzucker
- 2½ ELButter
- 2,5 dlHalbrahm
- 1,2 kgRhabarber
- 120 gMandeln
- 90 gSojaflocken
- 90 gRohrzucker
- 3 ELButter
- 3 dlHalbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13 %
- Fett
- 16 g
- 66,7 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.
fast fertig -
Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.