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Rhabarbercrumble
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 200 g Rhabarber
- 20 g Mandeln
- 15 g Sojaflocken
- 15 g Rohrzucker
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Halbrahm
- 400 g Rhabarber
- 40 g Mandeln
- 30 g Sojaflocken
- 30 g Rohrzucker
- 1 EL Butter
- 1 dl Halbrahm
- 600 g Rhabarber
- 60 g Mandeln
- 45 g Sojaflocken
- 45 g Rohrzucker
- 1½ EL Butter
- 1,5 dl Halbrahm
- 800 g Rhabarber
- 80 g Mandeln
- 60 g Sojaflocken
- 60 g Rohrzucker
- 2 EL Butter
- 2 dl Halbrahm
- 1 kg Rhabarber
- 100 g Mandeln
- 75 g Sojaflocken
- 75 g Rohrzucker
- 2½ EL Butter
- 2,5 dl Halbrahm
- 1,2 kg Rhabarber
- 120 g Mandeln
- 90 g Sojaflocken
- 90 g Rohrzucker
- 3 EL Butter
- 3 dl Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.
fast fertig -
Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.
fast fertig
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Tipp
Crumble in einer grossen Form zubereiten. Dabei die Früchte nur etwa 2 cm hoch einfüllen, damit die Garzeit nicht zu lang wird.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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