Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rhabarbercrumble

Rhabarbercrumble

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 11 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Crumble kommt von Krümel und als Dessert von den Briten. Im Ofen gratiniert und heiss serviert, schmeckt Rhabarbercrumble mit Schlagrahm unschlagbar.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

  • 200 g Rhabarber
  • 20 g Mandeln
  • 15 g Sojaflocken
  • 15 g Rohrzucker
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 400 g Rhabarber
  • 40 g Mandeln
  • 30 g Sojaflocken
  • 30 g Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Halbrahm
  • 600 g Rhabarber
  • 60 g Mandeln
  • 45 g Sojaflocken
  • 45 g Rohrzucker
  • 1½ EL Butter
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 800 g Rhabarber
  • 80 g Mandeln
  • 60 g Sojaflocken
  • 60 g Rohrzucker
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 kg Rhabarber
  • 100 g Mandeln
  • 75 g Sojaflocken
  • 75 g Rohrzucker
  • 2½ EL Butter
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1,2 kg Rhabarber
  • 120 g Mandeln
  • 90 g Sojaflocken
  • 90 g Rohrzucker
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.

    fast fertig
  2. Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarbercrumble
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Crumble in einer grossen Form zubereiten. Dabei die Früchte nur etwa 2 cm hoch einfüllen, damit die Garzeit nicht zu lang wird.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren