Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rhabarbercrumble

Rhabarbercrumble

Crumble kommt von Krümel und als Dessert von den Briten. Im Ofen gratiniert und heiss serviert, schmeckt Rhabarbercrumble mit Schlagrahm unschlagbar.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

  • 200 gRhabarber
  • 20 gMandeln
  • 15 gSojaflocken
  • 15 gRohrzucker
  • ½ ELButter
  • 0,5 dlHalbrahm
  • 400 gRhabarber
  • 40 gMandeln
  • 30 gSojaflocken
  • 30 gRohrzucker
  • 1 ELButter
  • 1 dlHalbrahm
  • 600 gRhabarber
  • 60 gMandeln
  • 45 gSojaflocken
  • 45 gRohrzucker
  • 1½ ELButter
  • 1,5 dlHalbrahm
  • 800 gRhabarber
  • 80 gMandeln
  • 60 gSojaflocken
  • 60 gRohrzucker
  • 2 ELButter
  • 2 dlHalbrahm
  • 1 kgRhabarber
  • 100 gMandeln
  • 75 gSojaflocken
  • 75 gRohrzucker
  • 2½ ELButter
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 1,2 kgRhabarber
  • 120 gMandeln
  • 90 gSojaflocken
  • 90 gRohrzucker
  • 3 ELButter
  • 3 dlHalbrahm
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
13 %
Fett
16 g
66,7 %
Kohlenhydrate
11 g
20,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.

    fast fertig
  2. Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarbercrumble
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Crumble in einer grossen Form zubereiten. Dabei die Früchte nur etwa 2 cm hoch einfüllen, damit die Garzeit nicht zu lang wird.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren