Rhabarbercrumble
Crumble kommt von Krümel und als Dessert von den Briten. Im Ofen gratiniert und heiss serviert, schmeckt Rhabarbercrumble mit Schlagrahm unschlagbar.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 200 gRhabarber
- 20 gMandeln
- 15 gSojaflocken
- 15 gRohrzucker
- ½ ELButter
- 0,5 dlHalbrahm
- 400 gRhabarber
- 40 gMandeln
- 30 gSojaflocken
- 30 gRohrzucker
- 1 ELButter
- 1 dlHalbrahm
- 600 gRhabarber
- 60 gMandeln
- 45 gSojaflocken
- 45 gRohrzucker
- 1½ ELButter
- 1,5 dlHalbrahm
- 800 gRhabarber
- 80 gMandeln
- 60 gSojaflocken
- 60 gRohrzucker
- 2 ELButter
- 2 dlHalbrahm
- 1 kgRhabarber
- 100 gMandeln
- 75 gSojaflocken
- 75 gRohrzucker
- 2½ ELButter
- 2,5 dlHalbrahm
- 1,2 kgRhabarber
- 120 gMandeln
- 90 gSojaflocken
- 90 gRohrzucker
- 3 ELButter
- 3 dlHalbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13 %
- Fett
- 16 g
- 66,7 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Rhabarber schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden. In ofenfeste Förmchen verteilen. Mandeln hacken. Mit Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen. Über die Mandel-Flocken-Mischung geben und alles gut mischen.
fast fertig -
Mandel-Flocken-Mischung über die Rhabarber verteilen. Crumble in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rahm flaumig schlagen und dazuservieren. Dazu passt Vanillesauce.
fast fertig
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.