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Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

Le crumble à la rhubarbe gratiné au four et servi chaud est un dessert qui nous vient des Anglais. Accompagné de crème fouettée, c'est un délice.

  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl

  • 200 gde rhubarbe
  • 20 gd’amandes
  • 15 gde flocons de soja
  • 15 gde sucre de canne
  • ½ csde beurre
  • 0,5 dlde demi-crème
  • 400 gde rhubarbe
  • 40 gd’amandes
  • 30 gde flocons de soja
  • 30 gde sucre de canne
  • 1 csde beurre
  • 1 dlde demi-crème
  • 600 gde rhubarbe
  • 60 gd’amandes
  • 45 gde flocons de soja
  • 45 gde sucre de canne
  • 1½ csde beurre
  • 1,5 dlde demi-crème
  • 800 gde rhubarbe
  • 80 gd’amandes
  • 60 gde flocons de soja
  • 60 gde sucre de canne
  • 2 csde beurre
  • 2 dlde demi-crème
  • 1 kgde rhubarbe
  • 100 gd’amandes
  • 75 gde flocons de soja
  • 75 gde sucre de canne
  • 2½ csde beurre
  • 2,5 dlde demi-crème
  • 1,2 kgde rhubarbe
  • 120 gd’amandes
  • 90 gde flocons de soja
  • 90 gde sucre de canne
  • 3 csde beurre
  • 3 dlde demi-crème
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
7 g
13 %
Lipides
16 g
66,7 %
Glucides
11 g
20,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
35 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5 mm. Répartir dans de petits moules réfractaires. Hacher les amandes, puis les mélanger avec les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre. Le verser sur le mélange d’amandes et de flocons, et mélanger soigneusement le tout.

    Presque au bout
  2. Etaler le mélange sur la rhubarbe. Faire cuire le crumble env. 20 min au milieu du four. Fouetter légèrement la crème et la présenter à côté. Servir avec de la sauce à la vanille.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crumble-a-la-rhubarbe
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Préparer le crumble dans un grand moule, mais disposer les fruits en une couche d’env. 2 cm afin que la durée de cuisson ne soit pas trop longue.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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