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Green Shepherd’s Pie
Sformato del pastoreIngredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di ca. 26 cm Ø
per 2 pirofile di ca. 26 cm Ø
per 3 pirofile di ca. 26 cm Ø
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 60 g di burro
- 150 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 dl di latte
- 1 bastoncino porro
- 800 g di ortaggi a radice , ad es. carote di vari colori, sedano rapa, barbabietola, pesate mondate
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di timo
- paprica piccante
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 120 g di burro
- 300 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 dl di latte
- 2 bastoncini porri
- 1,6 kg di ortaggi a radice , ad es. carote di vari colori, sedano rapa, barbabietola, pesate mondate
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto di timo
- paprica piccante
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 180 g di burro
- 450 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 dl di latte
- 3 bastoncini porri
- 2,4 kg di ortaggi a radice , ad es. carote di vari colori, sedano rapa, barbabietola, pesate mondate
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di timo
- paprica piccante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Taglia le patate a dadi, lessale in acqua salata per ca. 20 minuti poi scolale. Scalda il burro in una padella e aggiungi il latte e gli spinaci poi riduci in una purea fine. Schiaccia le patate con un passaverdura e mescolale con la purea di spinaci. Regola di sale e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il porro ad anelli, gli ortaggi a radice a cubetti di ca. 2 cm. Scalda l'olio e soffriggi le verdure. Aggiungi il concentrato di pomodoro, fallo soffriggere brevemente poi bagna con il brodo. Aggiungi le foglioline di timo, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Condisci con sale e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa gli ortaggi con il liquido in una pirofila. Distribuisci il purè di patate agli spinaci sugli ortaggi con un cucchiaio oppure trasferiscilo in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e spruzzalo sulle verdure creando una copertura decorativa. Infila la pirofila al centro del forno spento, accendi a 200 °C e cuoci per ca. 35-40 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per ottenere un bell'effetto decorativo utilizza due beccucci di grandezze diverse.
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