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Tartellette di patate e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
per 2 tortiere di ca. 20 cm Ø
per 4 tortiere di ca. 20 cm Ø
per 8 tortiere di ca. 20 cm Ø
per 12 tortiere di ca. 20 cm Ø
- 500 g di patate farinose
- 300 g di carote di diversi colori , ad es. carote miste
- 2 cucchiai di miele di bosco
- 1 spicchio d'aglio
- ½ punta di coltello di noce moscata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 4 cucchiai di nocciole macinate
- 30 g di parmigiano
- ca. 4 cucchiai d’olio di noci
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 kg di patate farinose
- 600 g di carote di diversi colori , ad es. carote miste
- 4 cucchiai di miele di bosco
- 2 spicchi d'aglio
- 1 punta di coltello di noce moscata
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 8 cucchiai di nocciole macinate
- 60 g di parmigiano
- ca. 8 cucchiai d’olio di noci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di patate farinose
- 1,2 kg di carote di diversi colori , ad es. carote miste
- 8 cucchiai di miele di bosco
- 4 spicchi d'aglio
- 2 punte di coltello di noce moscata
- 4 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe
- 16 cucchiai di nocciole macinate
- 120 g di parmigiano
- ca. 16 cucchiai d’olio di noci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 kg di patate farinose
- 1,8 kg di carote di diversi colori , ad es. carote miste
- 12 cucchiai di miele di bosco
- 6 spicchi d'aglio
- 3 punte di coltello di noce moscata
- 6 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe
- 24 cucchiai di nocciole macinate
- 180 g di parmigiano
- ca. 24 cucchiai d’olio di noci
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Pela le patate e affettale con la mandolina insieme con le carote in una scodella. Aggiungi il miele e l'aglio schiacciato. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Rivesti tutti gli stampi con un disco di carta da forno e forma un bordo alto ca. 3 cm. Disponi la metà delle verdure marinate a fette sul fondo delle teglie in cerchio, leggermente sovrapposte. Cospargi con le nocciole e il parmigiano grattugiato. Sistema il resto delle fette di verdura sempre in cerchio. Irrora d'olio. Cuoci le tartellette al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Trita il prezzemolo. Grattugia finemente il resto del parmigiano. Cospargi le tartellette con il prezzemolo e il parmigiano e servile.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto delle carote, si possono utilizzare anche la zucca, altre radici o le cipolle.
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