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Kartoffel-Gemüse-Tartelette

Kartoffel-Gemüse-Tartelette

Tartelettes ohne Teig als Vegi-Gericht: Kartoffel- und Karottenscheiben werden mit Honig und Knoblauch mariniert und mit Haselnüssen und Parmesan gebacken.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø

für 4 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø

  • 500 gmehligkochende Kartoffeln
  • 300 gverschiedenfarbige Karotten, z. B. Karottenmix
  • 2 ELWaldhonig
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ Msp.Muskat
  • 1 TLSalz
  • ½ TLPfeffer
  • 4 ELgemahlene Haselnüsse
  • 30 gParmesan am Stück
  • ca. 4 ELHaselnussöl
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 600 gverschiedenfarbige Karotten, z. B. Karottenmix
  • 4 ELWaldhonig
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 Msp.Muskat
  • 2 TLSalz
  • 1 TLPfeffer
  • 8 ELgemahlene Haselnüsse
  • 60 gParmesan am Stück
  • ca. 8 ELHaselnussöl
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 1,2 kgverschiedenfarbige Karotten, z. B. Karottenmix
  • 8 ELWaldhonig
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 Msp.Muskat
  • 4 TLSalz
  • 2 TLPfeffer
  • 16 ELgemahlene Haselnüsse
  • 120 gParmesan am Stück
  • ca. 16 ELHaselnussöl
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 1,8 kgverschiedenfarbige Karotten, z. B. Karottenmix
  • 12 ELWaldhonig
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 Msp.Muskat
  • 6 TLSalz
  • 3 TLPfeffer
  • 24 ELgemahlene Haselnüsse
  • 180 gParmesan am Stück
  • ca. 24 ELHaselnussöl
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
640 kcal
2.600 kj
Eiweiss
14 g
9,4 %
Fett
30 g
45,2 %
Kohlenhydrate
68 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und mit den Karotten in eine Schüssel hobeln. Honig beigeben. Knoblauch dazupressen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Formen mit je einem Kreis Backpapier auskleiden, sodass sie am Rand ca. 3 cm hoch stehen. Die Hälfte der marinierten Gemüsescheiben rosettenartig einschichten. Haselnüsse darauf verteilen. Die Hälfte des Parmesans darüberreiben. Restliche Gemüsescheiben rosettenartig daraufschichten. Öl darübergeben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Petersilie hacken. Restlichen Parmesan fein reiben. Kartoffel-Gemüse-Tartelettes anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-gemuese-tartelette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Karotten können auch Kürbis, anderes Wurzelgemüse oder Zwiebeln verwendet werden.

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