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Kartoffel-Gemüse-Tartelette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
für 2 Kuchenbleche à ca. 20 cm Ø
für 4 Kuchenbleche à ca. 20 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 20 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 20 cm Ø
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 300 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. Karottenmix
- 2 EL Waldhonig
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Msp. Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 EL gemahlene Haselnüsse
- 30 g Parmesan am Stück
- ca. 4 EL Nussöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 600 g verschiedenfarbige Karotten , z. B. Karottenmix
- 4 EL Waldhonig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Msp. Muskat
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 8 EL gemahlene Haselnüsse
- 60 g Parmesan am Stück
- ca. 8 EL Nussöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 kg verschiedenfarbige Karotten , z. B. Karottenmix
- 8 EL Waldhonig
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Msp. Muskat
- 4 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 16 EL gemahlene Haselnüsse
- 120 g Parmesan am Stück
- ca. 16 EL Nussöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,8 kg verschiedenfarbige Karotten , z. B. Karottenmix
- 12 EL Waldhonig
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Msp. Muskat
- 6 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 24 EL gemahlene Haselnüsse
- 180 g Parmesan am Stück
- ca. 24 EL Nussöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und mit den Karotten in eine Schüssel hobeln. Honig beigeben. Knoblauch dazupressen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Formen mit je einem Kreis Backpapier auskleiden, sodass sie am Rand ca. 3 cm hoch stehen. Die Hälfte der marinierten Gemüsescheiben rosettenartig einschichten. Haselnüsse darauf verteilen. Die Hälfte des Parmesans darüberreiben. Restliche Gemüsescheiben rosettenartig daraufschichten. Öl darübergeben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Zum Servieren Petersilie hacken. Restlichen Parmesan fein reiben. Kartoffel-Gemüse-Tartelettes anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Karotten können auch Kürbis, anderes Wurzelgemüse oder Zwiebeln verwendet werden.
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