Sheet pan gnocchi
Gnocchi al fornoIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperone rosso
- 175 g di gnocchi di patate
- 60 g di pomodori datterini
- 25 g d’olive verdi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- di sale
- di pepe
- 30 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di pesto alla genovese
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ cipolla
- ½ peperone rosso
- 350 g di gnocchi di patate
- 125 g di pomodori datterini
- 50 g d’olive verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 60 g di mozzarella
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- ½ mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 700 g di gnocchi di patate
- 250 g di pomodori datterini
- 100 g d’olive verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 125 g di mozzarella
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- 1 mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 1½ peperoni rossi
- 1,05 kg di gnocchi di patate
- 375 g di pomodori datterini
- 150 g d’olive verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 187,5 g di mozzarella
- 6 cucchiai di pesto alla genovese
- 1½ mazzetti di basilico
- 2 cipolle
- 2 peperoni rossi
- 1,4 kg di gnocchi di patate
- 500 g di pomodori datterini
- 200 g d’olive verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 250 g di mozzarella
- 8 cucchiai di pesto alla genovese
- 2 mazzetti di basilico
- 2½ cipolle
- 2½ peperoni rossi
- 1,75 kg di gnocchi di patate
- 625 g di pomodori datterini
- 250 g d’olive verdi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1¼ di cucchiaini di pepe
- 300 g di mozzarella
- 10 cucchiai di pesto alla genovese
- 2½ mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 3 peperoni rossi
- 2,1 kg di gnocchi di patate
- 750 g di pomodori datterini
- 300 g d’olive verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe
- 375 g di mozzarella
- 12 cucchiai di pesto alla genovese
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10-15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Taglia ad anelli la cipolla. Dimezza il peperone, elimina i semini e taglialo a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Distribuisci gli gnocchi su una teglia antiaderente o foderata con carta da forno. Distribuisci sopra i pomodori, il peperone, la cipolla e le olive. Condisci con sale e pepe. Irrora con l'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Strappa la mozzarella a pezzetti, distribuiscili sugli gnocchi e inforna per altri 5-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna gli gnocchi. Distribuisci sopra il pesto, poi guarnisci con il basilico e servi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per una nota croccante, distribuisci 1-2 cucchiai di pinoli sugli gnocchi prima di infornarli. Per una nota fresca, guarnisci con un po' di scorza di limone grattugiata o delle striscioline di scorza di limone prima di servire.
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