Gnocchi sur plaque
Sheet pan gnocchiIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de poivron rouge
- 175 g de gnocchi aux pommes de terre
- 60 g de tomates dattes
- 25 g d’olives vertes
- ½ cs d’huile d'olive
- de sel
- de poivre
- 30 g de mozzarella
- 1 cs de pesto à la genovese
- ¼ de bouquet de basilic
- ½ oignon
- ½ poivron rouge
- 350 g de gnocchi aux pommes de terre
- 125 g de tomates dattes
- 50 g d’olives vertes
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de cc de sel
- ¼ de cc de poivre
- 60 g de mozzarella
- 2 cs de pesto à la genovese
- ½ bouquet de basilic
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 700 g de gnocchi aux pommes de terre
- 250 g de tomates dattes
- 100 g d’olives vertes
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ cc de sel
- ½ cc de poivre
- 125 g de mozzarella
- 4 cs de pesto à la genovese
- 1 bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 1½ poivron rouge
- 1,05 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 375 g de tomates dattes
- 150 g d’olives vertes
- 3 cs d’huile d'olive
- ¾ de cc de sel
- ¾ de cc de poivre
- 187,5 g de mozzarella
- 6 cs de pesto à la genovese
- 1½ bouquet de basilic
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 1,4 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 500 g de tomates dattes
- 200 g d’olives vertes
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sel
- 1 cc de poivre
- 250 g de mozzarella
- 8 cs de pesto à la genovese
- 2 bouquets de basilic
- 2½ oignons
- 2½ poivrons rouges
- 1,75 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 625 g de tomates dattes
- 250 g d’olives vertes
- 5 cs d’huile d'olive
- 1¼ de cc de sel
- 1¼ de cc de poivre
- 300 g de mozzarella
- 10 cs de pesto à la genovese
- 2½ bouquets de basilic
- 3 oignons
- 3 poivrons rouges
- 2,1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 750 g de tomates dattes
- 300 g d’olives vertes
- 6 cs d’huile d'olive
- 1½ cc de sel
- 1½ cc de poivre
- 375 g de mozzarella
- 12 cs de pesto à la genovese
- 3 bouquets de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10-15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25-30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Couper l'oignon en rouelles, partager le poivron en deux, l'épépiner et le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de sole et de voûte. Disposer les gnocchi sur une plaque antiadhésive ou chemisée de papier sulfurisé. Y répartir les tomates, le poivron, l'oignon et les olives. Arroser d'un filet d'huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Déchirer la mozzarella en morceaux, la répartir sur les gnocchi et poursuivre la cuisson 5-10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les gnocchi. Répartir le pesto dessus, décorer de basilic et servir.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour plus de croquant, ajouter 1-2 cs de pignons avant d'enfourner Pour une touche de fraîcheur estivale, râper le zeste d'un citron sur le plat avant de servir.
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