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Sheet Pan Gnocchi

Sheet Pan Gnocchi

Gnocchi-Blechgericht
Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 10-15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 67 g, 530 kcal
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One Sheet Pan statt One Pot: Mit diesem Rezept braucht es für überbackene Gnocchi mit Gemüse nur ein Backblech und keine Pfannen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ rote Peperoni
  • 175 g Kartoffelgnocchi
  • 60 g Datteltomaten
  • 25 g grüne Oliven
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mozzarella
  • 1 EL Pesto alla Genovese
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • ½ rote Peperoni
  • 350 g Kartoffelgnocchi
  • 125 g Datteltomaten
  • 50 g grüne Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 60 g Mozzarella
  • 2 EL Pesto alla Genovese
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 700 g Kartoffelgnocchi
  • 250 g Datteltomaten
  • 100 g grüne Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 4 EL Pesto alla Genovese
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • rote Peperoni
  • 1,05 kg Kartoffelgnocchi
  • 375 g Datteltomaten
  • 150 g grüne Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 187,5 g Mozzarella
  • 6 EL Pesto alla Genovese
  • 1½ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 1,4 kg Kartoffelgnocchi
  • 500 g Datteltomaten
  • 200 g grüne Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 g Mozzarella
  • 8 EL Pesto alla Genovese
  • 2 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • rote Peperoni
  • 1,75 kg Kartoffelgnocchi
  • 625 g Datteltomaten
  • 250 g grüne Oliven
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 1¼ TL Pfeffer
  • 300 g Mozzarella
  • 10 EL Pesto alla Genovese
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 3 rote Peperoni
  • 2,1 kg Kartoffelgnocchi
  • 750 g Datteltomaten
  • 300 g grüne Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Pfeffer
  • 375 g Mozzarella
  • 12 EL Pesto alla Genovese
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10-15 Minuten
backen:
ca. 25-30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gnocchi auf ein Blech mit Antihaftbeschichtung oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Oliven darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Mozzarella in Stücke reissen, auf den Gnocchi verteilen und weitere 5–10 Minuten fertig backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gnocchi herausnehmen. Pesto darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Lara Hüsler
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sheet-pan-gnocchi
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Tipps

Für extra Crunch: 1–2 EL Pinienkerne mitbacken. Für sommerliche Frische: Zitronenzesten vor dem Servieren darüberreiben.

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