Sheet Pan Gnocchi
Gnocchi-BlechgerichtZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ rote Peperoni
- 175 g Kartoffelgnocchi
- 60 g Datteltomaten
- 25 g grüne Oliven
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Mozzarella
- 1 EL Pesto alla Genovese
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Zwiebel
- ½ rote Peperoni
- 350 g Kartoffelgnocchi
- 125 g Datteltomaten
- 50 g grüne Oliven
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Mozzarella
- 2 EL Pesto alla Genovese
- ½ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 1 rote Peperoni
- 700 g Kartoffelgnocchi
- 250 g Datteltomaten
- 100 g grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- 4 EL Pesto alla Genovese
- 1 Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 1½ rote Peperoni
- 1,05 kg Kartoffelgnocchi
- 375 g Datteltomaten
- 150 g grüne Oliven
- 3 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 187,5 g Mozzarella
- 6 EL Pesto alla Genovese
- 1½ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Peperoni
- 1,4 kg Kartoffelgnocchi
- 500 g Datteltomaten
- 200 g grüne Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella
- 8 EL Pesto alla Genovese
- 2 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 2½ rote Peperoni
- 1,75 kg Kartoffelgnocchi
- 625 g Datteltomaten
- 250 g grüne Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ TL Salz
- 1¼ TL Pfeffer
- 300 g Mozzarella
- 10 EL Pesto alla Genovese
- 2½ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 3 rote Peperoni
- 2,1 kg Kartoffelgnocchi
- 750 g Datteltomaten
- 300 g grüne Oliven
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 375 g Mozzarella
- 12 EL Pesto alla Genovese
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10-15 Minuten
- backen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gnocchi auf ein Blech mit Antihaftbeschichtung oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Oliven darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Mozzarella in Stücke reissen, auf den Gnocchi verteilen und weitere 5–10 Minuten fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gnocchi herausnehmen. Pesto darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
fast fertig
Tipps
Für extra Crunch: 1–2 EL Pinienkerne mitbacken. Für sommerliche Frische: Zitronenzesten vor dem Servieren darüberreiben.
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