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Torta di pane e ciliegie
KirschenplotzerIngredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo per gratin di 22 cm di Ø
- burro per lo stampo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 120 g di pani bianchi
- 250 g di ciliegie, pesate snocciolate
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 2 dl di latte
- 0,2 dl di kirsch
- ½ limone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Imburra lo stampo e cospargilo di pangrattato. Taglia il pane a fettine sottili. Ricopri il fondo dello stampo con delle fette di pane. Distribuisci la metà delle ciliegie sul pane, ricopri con un secondo strato di pane e distribuisci sul pane il resto delle ciliegie. Termina con uno strato di pane. Sbatti le uova con lo zucchero, il sale, il latte e il kirsch. Aggiungi la scorza del limone grattugiata. Versa con cura il composto nello stampo sul pane e lascia che questo s'impregni.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Cuoci il gratin al centro del forno per ca. 40 minuti. Sforna e spolverizza di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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