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Pasticcio di gnocchi e broccoli

Pasticcio di gnocchi e broccoli

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 21 g, carboidrati 73 g, 610 kcal
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Broccoli, gnocchi già pronti, una salsa ottenuta frullando latte e una parte di gnocchi che sostituisce la besciamella, ed ecco un piatto gustoso subito pronto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 pirofila di 30 × 25 cm

  • 750 g di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
  • 5 dl di latte intero
  • 180 g di gruyère grattugiato
  • 500 g di broccoli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Con un frullatore a immersione frulla 60 g di gnocchi con il latte. Versa la salsa in padella, portala a ebollizione poi mescolala con un terzo del formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i broccoli in rosette e lessali per 2 minuti in acqua salata. Scolali e trasferiscili in una pirofila poi aggiungi il resto degli gnocchi. Versa la salsa sugli ingredienti. Regola di sale e pepe, cospargi con il resto del formaggio. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasticcio-di-gnocchi-e-broccoli
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Gli gnocchi frullati con il latte e il formaggio sostituiscono la besciamella.

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