Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasticcio di gnocchi e broccoli
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 pirofila di 30 × 25 cm
- 750 g di gnocchi di patate , ad es. gnocchetti di patate
- 5 dl di latte intero
- 180 g di gruyère grattugiato
- 500 g di broccoli
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Con un frullatore a immersione frulla 60 g di gnocchi con il latte. Versa la salsa in padella, portala a ebollizione poi mescolala con un terzo del formaggio.
Ci sei quasi! -
Dividi i broccoli in rosette e lessali per 2 minuti in acqua salata. Scolali e trasferiscili in una pirofila poi aggiungi il resto degli gnocchi. Versa la salsa sugli ingredienti. Regola di sale e pepe, cospargi con il resto del formaggio. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Gli gnocchi frullati con il latte e il formaggio sostituiscono la besciamella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!