Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

discoletti al ribes

I biscotti preferiti dalla redazione Migusto

Chi può resistere ai biscotti natalizi fatti in casa? Il team Migusto no di certo. Qui trovi i favoriti della redazione.

Sotto Natale le cucine cominciano a profumare di cannella, vaniglia e cioccolato, e tra i pasticceri domestici scatta la gara (una gara non ufficiale ma agguerritissima) a chi riesce a sfornare più varietà. Anche i membri del team Migusto si confrontano e si sfidano tra forno e fornelli – di solito già ad agosto, però, perché è in questo periodo che a Migusto si mettono a punto e si fotografano le nuove ricette natalizie.

Fra intramontabili cavalli di battaglia e dritte segrete, ecco la hot list della redazione Migusto. Lasciati ispirare e comincia a scaldare il forno!

La redazione Migusto augura tanto divertimento con le mani in pasta!

Biscotti alla marmellata

Regalano una nota di colore al vassoio dei biscotti e, con le loro fresche note di frutta, carezzano il palato senza eccedere in dolcezza.

Flavia Zarro, co-responsabile comunicazione Food

Biscotti al cioccolato con frutta secca

Quella tra cioccolato e frutta secca è una combinazione senza pari. Nocciole, mandorle, noci... chi più ne ha, più ne metta! Basta che il cioccolato fonda a dovere, e il successo è assicurato.

Margaretha Junker, autrice di ricette

Biscotti ripieni

Dal caffè alla marmellata ci sta bene tutto. La preparazione richiede un po' più di tempo, ma in compenso il ripieno mantiene i biscotti morbidi a lungo.

Daniel Tinembart, autore di ricette

Biscotti spiritosi

I miei sacchetti di biscotti sono buste a sorpresa. Oltre ai classici c'infilo sempre anche animaletti buffi e personaggini strani.

Jennifer Chi, responsabile di produzione

Biscotti insoliti

Biscotti natalizi a Natale? Banale. Preferisco quelli che mi sorprendono.

Anja Steiner, autrice di ricette

Biscotti a stella

Adoro la cannella, quindi le stelle alla cannella sono fatte per me. Ma i biscotti a forma di stella mi attirano in generale, e ben vengano gusti e ripieni diversi.

Naomi Hirzel, redattrice Food

Biscotti speziati

Con le spezie l'impasto dei biscotti profuma che è una meraviglia. Zenzero, cannella, cardamomo, vaniglia... Con loro i biscotti hanno sempre una marcia in più.

Jean Philipp Wagner, autore di ricette 

Biscotti artistici

Per me il piacere inizia sempre dagli occhi, quindi apprezzo i biscotti che catturano lo sguardo prima del palato. Datemi una forma particolare o una decorazioni originale e il mio cuore sussulta.

Dinah Leuenberger, co-responsabile comunicazione Food

Biscotti per allergici al Natale

Non sono un grande fan delle celebrazioni natalizie, perciò meno i biscotti «sanno» di Natale, meglio è.

Pascal Ochsenbein, responsabile di produzione

Non hai ancora trovato il biscotto che fa per te? Guarda qui:

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche