Stelle al cocco
Queste stelline di pasta frolla all'aroma di rum splendono di una glassa al latte di cocco e zucchero a velo, coriandoli colorati e noce di cocco grattugiata.
- vegetariano
- 1 h 12 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
-
Pasta
- 250 gdi farina
- 80 gdi zucchero fino
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- ½ bottigliettad’aroma di rum, ca. 1 g
- 1limetta
- 100 gdi burro, morbido
- 1uovo
-
Glassa
- 80 gdi zucchero a velo
- 3 cucchiaidi latte di cocco
- ca. 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- confettini di zucchero
-
Pasta
- 500 gdi farina
- 160 gdi zucchero fino
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 bottigliettad’aroma di rum, ca. 1 g
- 2limette
- 200 gdi burro, morbido
- 2uova
-
Glassa
- 160 gdi zucchero a velo
- 6 cucchiaidi latte di cocco
- ca. 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- confettini di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 6 %
- Grassi
- 3 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 9 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 12 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparare e cuocere la pasta
Scaldate il forno statico a 180 °C. In una scodella mescolate la farina con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere e l'aroma di rum. Unite la scorza della limetta grattugiata finemente e il succo spremuto. Aggiungete il burro e sfregate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta friabile. Aggiungete l'uovo e impastate velocemente fino a ottenere una pasta omogenea poi stendetela su poca farina in una sfoglia alta ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Rimpastate gli avanzi di pasta e procedete nello stesso modo fino a esaurire la pasta. Cuocete le stelle al centro del forno per 10–12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia.
Ci sei quasi! -
Glassare e decorare le stelle
Mescolate lo zucchero a velo con il latte di cocco poi con un pennello ricoprite le stelle di glassa. Decorate con la noce di cocco grattugiata e i confettini di zucchero colorati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!