Biscotti al cioccolato e allo zenzero
Lo zenzero conferisce a questi biscotti una sfiziosa nota piccante. Una volta cotti e raffreddati vengono decorati con un goloso filo di cioccolato bianco fuso.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 200 gdi farina
- 60 gd’amido di mais
- 1½ cucchiainidi zenzero macinato
- 1 presadi fleur de sel
- 200 gdi burro tenero
- 60 gdi zucchero finissimo
- 1limone
- 100 gdi cioccolato bianco
- 400 gdi farina
- 120 gd’amido di mais
- 3 cucchiainidi zenzero macinato
- 2 presedi fleur de sel
- 400 gdi burro tenero
- 120 gdi zucchero finissimo
- 2limoni
- 200 gdi cioccolato bianco
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,3 %
- Grassi
- 6 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la farina, l'amido di mais, lo zenzero e il sale. Monta a spuma il burro e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Unisci la buccia di limone grattugiata finemente. Incorpora la miscela di farina e impasta. Modella l'impasto con l'aiuto della pellicola trasparente in un filone rettangolare lungo ca. 35 cm. Metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 150 °C. Ritaglia dalla pasta delle strisce spesse ca. 1 cm e accomodale su teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per 15 minuti. Lascia raffreddare i biscotti per 5 minuti sulle teglie e poi su una griglia. Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Trasferisci il cioccolato in una piccola tasca da pasticcere. Decora a griglia i biscotti con il cioccolato.
Ci sei quasi!
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