Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscotti al cioccolato e allo zenzero
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 200 g di farina
- 60 g d’amido di mais
- 1½ cucchiaini di zenzero macinato
- 1 presa di fleur de sel
- 200 g di burro tenero
- 60 g di zucchero finissimo
- 1 limone
- 100 g di cioccolato bianco
- 400 g di farina
- 120 g d’amido di mais
- 3 cucchiaini di zenzero macinato
- 2 prese di fleur de sel
- 400 g di burro tenero
- 120 g di zucchero finissimo
- 2 limoni
- 200 g di cioccolato bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la farina, l'amido di mais, lo zenzero e il sale. Monta a spuma il burro e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Unisci la buccia di limone grattugiata finemente. Incorpora la miscela di farina e impasta. Modella l'impasto con l'aiuto della pellicola trasparente in un filone rettangolare lungo ca. 35 cm. Metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 150 °C. Ritaglia dalla pasta delle strisce spesse ca. 1 cm e accomodale su teglie foderate con carta da forno. Cuoci in forno per 15 minuti. Lascia raffreddare i biscotti per 5 minuti sulle teglie e poi su una griglia. Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Trasferisci il cioccolato in una piccola tasca da pasticcere. Decora a griglia i biscotti con il cioccolato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ermetica e in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!