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Carrés au chocolat et au gingembre
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 36
- 72
parts
- 200 g de farine
- 60 g de fécule de maïs
- 1½ cc de gingembre en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- 200 g de beurre, mou
- 60 g de sucre extrafin
- 1 citron
- 100 g de chocolat blanc
- 400 g de farine
- 120 g de fécule de maïs
- 3 cc de gingembre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- 400 g de beurre, mou
- 120 g de sucre extrafin
- 2 citrons
- 200 g de chocolat blanc
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Réunir la farine, la fécule, le gingembre et le sel. Travailler le beurre et le sucre env. 5 min en mousse à l'aide d'un fouet électrique puis y râper finement le zeste du citron. Incorporer la farine au gingembre et rassembler en une pâte. À l'aide d'un film alimentaire, la façonner en une barre quadrangulaire d'env. 35 cm de long. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la barre en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les espacer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min, une plaque à la fois. Laisser tiédir env. 5 min sur la plaque, puis refroidir complètement sur une grille. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Le transférer dans une petite poche à pâtisserie et décorer les biscuits d'un fin grillage.
Presque au bout
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