Biscotti alle arachidi con cioccolato
Due biscotti di pasta d'arachidi uniti da uno strato di cioccolato per dei golosissimi biscotti natalizi. Provateli anche con la marmellata di lamponi.
- vegetariano
- 1 h 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 120 gd’arachidi
- 250 gdi farina
- 80 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 180 gdi burro freddo
- 1uovo
- 50 gdi cioccolato
- zucchero a velo per decorare
- 240 gd’arachidi
- 500 gdi farina
- 160 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 360 gdi burro freddo
- 2uova
- 100 gdi cioccolato
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,8 %
- Grassi
- 8 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura per teglia:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate finemente le arachidi e quasi la metà della farina nel tritatutto. Mescolate con la farina restante, lo zucchero e il sale in una scodella. Tagliate il burro a pezzetti, unitelo e sfregate il tutto con le mani. Aggiungete l'uovo e impastate velocemente fino a ottenere una massa omogenea. Avvolgetela con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Suddividete l'impasto a porzioni e spianatele a ca. 3 mm di spessore. Ricavate delle rondelle di 6 cm Ø. Al centro della metà dei biscotti, ritagliate delle finestrelle tonde o di altra forma. Accomodate i biscotti su teglie rivestite di carta da forno. Unite i resti di pasta, mettete in frigo e poi formate altri biscotti, finché è esaurito l'impasto. Cuocete i biscotti, una teglia alla volta, al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete il cioccolato e lasciatelo raffreddare un po'. Spalmatelo sui fondi dei biscotti e ricoprite con quelli con la finestrella ritagliata. Lasciate indurire il cioccolato e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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