Brownie cookies

Brownie cookies

42 min

A metà tra brownies e cookies, questi biscotti profumati alla vaniglia sono una delizia irresistibile con quel contrasto appena salato della fleur de sel.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cioccolato fondente extra, ad es. 80% di cacao
  • 60 gdi burro
  • 2uova grandi
  • 100 gdi zucchero
  • 100 gde zucchero di canna
  • 1baccello di vaniglia
  • ½ cucchiainodi sale
  • 100 gdi farina bianca
  • 1 cucchiaiodi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • fleur de sel
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,4 %
Grassi
18 g
55,1 %
Carboidrati
29 g
39,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
42 min
  1. Trita il cioccolato e fanne fondere 220 g a bagnomaria con il burro. Mescola le uova con i due tipi di zucchero e monta a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora il cioccolato fuso. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e aggiungili alla massa con il sale. Mescola la farina con il cacao in polvere, il lievito e incorpora fino a ottenere un impasto colloso. Aggiungi il resto del cioccolato tritato.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 180 °C. Con un porzionatore per gelato o con le mani bagnate, forma delle palline e disponile su una teglia foderata con carta da forno un po' distanti una dall'altra. Premi leggermente le palline, cospargile di fleur de sel e cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire brevemente sulla teglia poi fai raffreddare i biscotti su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownie-cookies

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni