Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownie cookies

Brownie cookies

A metà tra brownies e cookies, questi biscotti profumati alla vaniglia sono una delizia irresistibile con quel contrasto appena salato della fleur de sel.

  • vegetariano
  • 42 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cioccolato fondente extra, ad es. 80% di cacao
  • 60 gdi burro
  • 2uova grandi
  • 100 gdi zucchero
  • 100 gde zucchero di canna
  • 1baccello di vaniglia
  • ½ cucchiainodi sale
  • 100 gdi farina bianca
  • 1 cucchiaiodi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • fleur de sel
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
5,4 %
Grassi
18 g
55,1 %
Carboidrati
29 g
39,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
42 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita il cioccolato e fanne fondere 220 g a bagnomaria con il burro. Mescola le uova con i due tipi di zucchero e monta a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora il cioccolato fuso. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e aggiungili alla massa con il sale. Mescola la farina con il cacao in polvere, il lievito e incorpora fino a ottenere un impasto colloso. Aggiungi il resto del cioccolato tritato.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Con un porzionatore per gelato o con le mani bagnate, forma delle palline e disponile su una teglia foderata con carta da forno un po' distanti una dall'altra. Premi leggermente le palline, cospargile di fleur de sel e cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire brevemente sulla teglia poi fai raffreddare i biscotti su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownie-cookies
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare