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Brownie cookies
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
- 300 g di cioccolato fondente extra, ad es. 78% di cacao
- 60 g di burro
- 2 uova grandi
- 100 g di zucchero
- 100 g de zucchero di canna
- 1 baccello di vaniglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Trita il cioccolato e fanne fondere 220 g a bagnomaria con il burro. Mescola le uova con i due tipi di zucchero e monta a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora il cioccolato fuso. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e aggiungili alla massa con il sale. Mescola la farina con il cacao in polvere, il lievito e incorpora fino a ottenere un impasto colloso. Aggiungi il resto del cioccolato tritato.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Con un porzionatore per gelato o con le mani bagnate, forma delle palline e disponile su una teglia foderata con carta da forno un po' distanti una dall'altra. Premi leggermente le palline, cospargile di fleur de sel e cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia intiepidire brevemente sulla teglia poi fai raffreddare i biscotti su una griglia.
Ci sei quasi!
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