Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cookies brownies
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 12 pièces
- 300 g de chocolat extranoir, p. ex. 78% de cacao
- 60 g de beurre
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- ½ cc de sel
- 100 g de farine fleur
- 1 cs de cacao en poudre
- 1 cc de poudre à lever
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 42 min.
-
Hacher le chocolat. En faire fondre 220 g au bain-marie avec le beurre. Mélanger les œufs avec les deux variétés de sucre, battre en mousse env. 5 min puis incorporer le chocolat fondu. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et les ajouter à la préparation avec le sel. Réunir la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever. Les ajouter et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte collante. Incorporer le reste du chocolat haché.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'une grande cuillère à glace ou avec les mains humides, façonner des boules de pâte et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules et les parsemer de fleur de sel. Faire cuire env. 12 min au milieu du four. Laisser tiédir brièvement sur la plaque puis déposer sur une grille et laisser refroidir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!