Cookies brownies
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 12 pièces
- 300 g de chocolat extranoir, p. ex. 78% de cacao
- 60 g de beurre
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- ½ cc de sel
- 100 g de farine fleur
- 1 cs de cacao en poudre
- 1 cc de poudre à lever
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 42 min.
-
C'est pas fini
Hacher le chocolat. En faire fondre 220 g au bain-marie avec le beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les œufs avec les deux variétés de sucre, battre en mousse env. 5 min puis incorporer le chocolat fondu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines et les ajouter à la préparation avec le sel. Réunir la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever. Les ajouter et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte collante. Incorporer le reste du chocolat haché.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide d'une grande cuillère à glace ou avec les mains humides, façonner des boules de pâte et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules et les parsemer de fleur de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire env. 12 min au milieu du four. Laisser tiédir brièvement sur la plaque puis déposer sur une grille et laisser refroidir.
Presque au bout
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