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Brownies senza farina
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
per 1 teglia di 24 × 32 cm
per 2 teglie di 24 × 32 cm
- 200 g di fagioli di Soissons secchi o fagioli bianchi
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 3 uova
- 100 g di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- 50 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 150 g di noci di pecan
- cacao in polvere per decorare
- 400 g di fagioli di Soissons secchi o fagioli bianchi
- 600 g di cioccolato fondente
- 300 g di burro
- 3 dl di sciroppo d’acero
- 6 uova
- 200 g di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 100 g di cacao in polvere
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 300 g di noci di pecan
- cacao in polvere per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- 22-25 minuti
- Tempo totale:
- 13 h
-
Si continua così
In anticipo: mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e lasciateli ammollo per 12 ore o per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete i fagioli coperti d'acqua d'ammollo in una pentola a pressione per ca. 10 minuti o in una pentola per ca. 55 minuti. Sgocciolateli bene e lasciateli intiepidire. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spezzettate 2/3 del cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria in una scodella con il burro. Frullate i fagioli con lo sciroppo d'acero fino a ottenere una purea bella fine. Unite la miscela di cioccolato e burro e frullate brevemente il tutto. Con lo sbattitore elettrico montate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Mescolate il cacao con il lievito in polvere. Tritate grossolanamente le noci di pecan. Mescolate la crema di fagioli con le uova, il cacao e le noci di pecan. Distribuite la massa in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per 22–25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete il resto del cioccolato a scaglie sottili. Sfornate la massa e cospargetela di cioccolato. Lasciate fondere le scaglie e spalmatele sulla massa con una spatola. Lasciate intiepidire un po' la massa, poi sformatela, aiutandovi con la carta da forno. Fatela raffreddare su una griglia. Spolverizzate la massa con il cacao e tagliate i brownies in rombi di 6 × 5 cm.
Ci sei quasi!
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