Quadratini di cioccolato e noci
Questi bocconcini di torta di cioccolato con mandorle e noci di pecan o noci conquisteranno gli ospiti, ma sono ideali anche come regalo.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 16 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir satin 69% di cacao
- 220 gdi burro
- 4uova
- 100 gdi zucchero
- 60 gdi zucchero di canna
- 1 presadi sale
- 100 gdi frutta a guscio macinata, ad es. mandorle
-
Guarnitura
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- 100 gdi zucchero
- ca. 16noci di pecan o noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,1 %
- Grassi
- 24 g
- 65,9 %
- Carboidrati
- 23 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Rivestite il fondo e i bordi della teglia di carta da forno. Sminuzzate il cioccolato. Fatelo sciogliere con il burro a fuoco minimo, amalgamando. Nel frattempo, lavorate le uova, i due tipi di zucchero e il sale con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la frutta a guscio. Versate l'impasto nella tortiera precedentemente preparata. Cuocete la torta in forno per 25-30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per la guarnitura, tagliate la torta in circa 16 pezzi quadrati. Spolverizzate con il cacao in polvere. Mettete lo zucchero in una pentola e, mescolando di tanto in tanto, fatelo sciogliere fino a ottenere un caramello dorato. Togliete la pentola dal fuoco. Passate i frutti a guscio nel caramello, 3 o 4 alla volta. Con una forchetta, estraeteli delicatamente e disponeteli sui pezzi di torta.
Ci sei quasi!
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