Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 16
- 32
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 200 gdi cioccolato fondente
- 200 gdi burro
- 3uova
- 1 presadi sale
- 180 gdi zucchero
- 200 gdi nocciole macinate
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 300 gdi albicocche
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 40 gdi nocciole
- zucchero a velo per decorare
- 400 gdi cioccolato fondente
- 400 gdi burro
- 6uova
- 2 presedi sale
- 360 gdi zucchero
- 400 gdi nocciole macinate
- 200 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 600 gdi albicocche
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 80 gdi nocciole
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,9 %
- Grassi
- 24 g
- 63,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico monta a spuma le uova con il sale e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorpora la miscela di cioccolato e burro alle uova. Mescola le nocciole macinate con la farina e il lievito e incorpora alla massa. Distribuisci l'impasto nella tortiera foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Dividi le albicocche in quattro e passale nell'amido di mais. Trita grossolanamente le nocciole. Distribuisci le albicocche e le nocciole sulla superficie della torta e cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia. Decora con una spolverata di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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