Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 16
- 32
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 23 × 23 cm
- 200 gdi cioccolato fondente
- 200 gdi burro
- 3uova
- 1 presadi sale
- 180 gdi zucchero
- 200 gdi nocciole macinate
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 300 gdi albicocche
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 40 gdi nocciole
- zucchero a velo per decorare
- 400 gdi cioccolato fondente
- 400 gdi burro
- 6uova
- 2 presedi sale
- 360 gdi zucchero
- 400 gdi nocciole macinate
- 200 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 600 gdi albicocche
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 80 gdi nocciole
- zucchero a velo per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,9 %
- Grassi
- 24 g
- 63,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Fate fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico montate a spuma le uova con il sale e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate la miscela di cioccolato e burro alle uova. Mescolate le nocciole macinate con la farina e il lievito e incorporate alla massa. Distribuite l'impasto nella tortiera foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Dividete le albicocche in quattro e passatele nell'amido di mais. Tritate grossolanamente le nocciole. Distribuite le albicocche e le nocciole sulla superficie della torta e cuocete al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia. Decorate con una spolverata di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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