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Torta al cioccolato e alle albicocche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 16
- 32
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 180 g di zucchero
- 200 g di nocciole macinate
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 300 g di albicocche
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 40 g di nocciole
- zucchero a velo per decorare
- 400 g di cioccolato fondente
- 400 g di burro
- 6 uova
- 2 prese di sale
- 360 g di zucchero
- 400 g di nocciole macinate
- 200 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 600 g di albicocche
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 80 g di nocciole
- zucchero a velo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico monta a spuma le uova con il sale e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorpora la miscela di cioccolato e burro alle uova. Mescola le nocciole macinate con la farina e il lievito e incorpora alla massa. Distribuisci l'impasto nella tortiera foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Dividi le albicocche in quattro e passale nell'amido di mais. Trita grossolanamente le nocciole. Distribuisci le albicocche e le nocciole sulla superficie della torta e cuoci al centro del forno per ca. 60 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia. Decora con una spolverata di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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