Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 16
- 32
Stück
für 1 quadratische Springform à 24×24 cm
für 2 quadratische Springformen à 24×24 cm
- 200 gdunkle Schokolade
- 200 gButter
- 3Eier
- 1 PriseSalz
- 180 gZucker
- 200 ggemahlene Haselnüsse
- 100 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 300 gAprikosen
- 1 ELMaisstärke
- 40 gHaselnüsse
- Puderzucker zum Bestreuen
- 400 gdunkle Schokolade
- 400 gButter
- 6Eier
- 2 PrisenSalz
- 360 gZucker
- 400 ggemahlene Haselnüsse
- 200 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 600 gAprikosen
- 2 ELMaisstärke
- 80 gHaselnüsse
- Puderzucker zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,9 %
- Fett
- 24 g
- 63,5 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 30,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen. Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührwerk ca. 5 Minuten schaumig rühren. Schokoladen-Butter unter die Ei-Masse mischen. Gemahlene Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse geben. Masse in die mit Backpapier belegte Form verteilen.
fast fertig -
Aprikosen vierteln. In der Maisstärke wenden. Haselnüsse grob hacken. Aprikosen und Haselnüsse auf der Masse verteilen. Kuchen in der Ofenmitte ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.