Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- 150 gdi burro
- 200 gdi cioccolato extra fondente, 72%
- 4uova
- 1 presadi sale
- 150 gdi zucchero greggio, macinato
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- burro per la tortiera
- 250 gdi carote
- ½fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 150 gdi mandorle macinate
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
-
Decorazione
- 1 bustadi glassa al cioccolato scura
- 150 gdi biscotti Zampa d'Orso
- 140 gdi carote di marzapane
- 300 gdi burro
- 400 gdi cioccolato extra fondente, 72%
- 8uova
- 2 presedi sale
- 300 gdi zucchero greggio, macinato
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- burro per la tortiera
- 500 gdi carote
- 1fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 300 gdi mandorle macinate
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
-
Decorazione
- 2 bustedi glassa al cioccolato scura
- 300 gdi biscotti Zampa d'Orso
- 280 gdi carote di marzapane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,9 %
- Grassi
- 35 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 42 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento:
- 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciogli il burro e il cioccolato in una pentola a fuoco basso. Togli la pentola dal fuoco. Con lo sbattitore elettrico, lavora a spuma le uova con il sale, lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e ungi i bordi con il burro. Scalda il forno statico a 180 °C. Grattugia le carote con la grattugia per rösti. Grattugia la fava di tonka nella miscela di uova. Incorpora delicatamente la crema di burro e cioccolato. Incorpora le mandorle, il lievito e le carote grattugiate. Versa l'impasto nella tortiera e livella. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Sforna. Stacca il bordo della tortiera e lascia riposare la torta su una griglia per dolci. Capovolgila su un piatto per dolci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione, scalda la glassa al cioccolato seguendo le istruzioni, poi spalmala sulla torta. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscili sulla torta. Termina infilzando le carote di marzapane.
Ci sei quasi!
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