Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- 150 gdi burro
- 200 gdi cioccolato extra fondente, 72%
- 4uova
- 1 presadi sale
- 150 gdi zucchero greggio, macinato
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- burro per la tortiera
- 250 gdi carote
- ½fava di tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 150 gdi mandorle macinate
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
-
Decorazione
- 1 bustinadi glassa al cioccolato scura
- 150 gdi biscotti Zampa d'Orso
- 140 gdi carote di marzapane
- 300 gdi burro
- 400 gdi cioccolato extra fondente, 72%
- 8uova
- 2 presedi sale
- 300 gdi zucchero greggio, macinato
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- burro per la tortiera
- 500 gdi carote
- 1fava di tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 300 gdi mandorle macinate
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
-
Decorazione
- 2 bustinedi glassa al cioccolato scura
- 300 gdi biscotti Zampa d'Orso
- 280 gdi carote di marzapane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,9 %
- Grassi
- 35 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 42 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento:
- 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
-
Si continua così
Sciogliete il burro e il cioccolato in una pentola a fuoco basso. Togliete la pentola dal fuoco. Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma le uova con il sale, lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno e ungete i bordi con il burro. Scaldate il forno statico a 180 °C. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Grattugiate la fava di tonka nella miscela d'uova. Incorporate delicatamente la crema di burro e cioccolato. Incorporate le mandorle, il lievito e le carote grattugiate. Versate l'impasto nella tortiera e livellate. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornate. Staccate il bordo della tortiera e lasciate riposare la torta su una griglia per dolci. Capovolgetela su un piatto per dolci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione, scaldate la glassa al cioccolato seguendo le istruzioni. Distribuitela sulla torta spalmandola. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e distribuiteli sulla torta. Terminate infilzando le carote di marzapane.
Ci sei quasi!
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