Wie kauft man sinnvoll für mehrere Tage ein? Und wie lassen sich aus dem Vorrat gluschtige Gerichte zaubern? Wir haben für dich Tipps und Rezepte gesammelt.
Spaghetti oder Penne? In Italien wird die Pastasorte passend zur Sauce gewählt. Das heisst, deren Textur und Konsistenz bestimmt die Form der Teigwaren.
Was die Italiener können, können die Asiaten schon lange: Pasta aus dem Fernen Osten erobert mit vielfältigen aromatischen Gerichten auch unsere Küchen.
Wir machen das Beste aus dem Daheim-Sein. Egal ob du schnelle, vielfältige Rezepte für kindergerechte Mittagessen brauchst, oder dich an längere Rezepte wagst, weil du mehr Zeit hast: hier findest du, was du suchst.
Menüplanung bringt viele Vorteile mit sich: weniger Food-Waste, bessere Budget-Übersicht und Schluss mit der Frage «Was koche ich heute?». Unsere 9 Tipps dazu.
Du erhältst nun 10x pro Jahr kostenlos das Migusto-Kochmagazin zugestellt und kannst regelmässig an attraktiven Wettbewerben teilnehmen.
Du willst nichts verpassen und regelmässig in den Genuss von inspirativen Rezepten und spannenden Geschichten rund ums Thema Kochen kommen? Dann abonniere gleich unseren wöchentlichen Migusto-Newsletter.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.