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Polenta mit Chorizo-Artischocken-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,75 dl Bouillon
- 75 g feiner Maisgriess
- 10 g geriebener Parmesan
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Chorizos
- ¼ Glas halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- ¼ Glas Mini-Artischocken à 220 g
- 50 g Cherrytomaten
- 2 Zweige gemischte Kräuter
- 7,5 dl Bouillon
- 150 g feiner Maisgriess
- 15 g geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Chorizos
- ½ Glas halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- ½ Glas Mini-Artischocken à 220 g
- 100 g Cherrytomaten
- ¼ Bund gemischte Kräuter
- 1,5 l Bouillon
- 300 g feiner Maisgriess
- 30 g geriebener Parmesan
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Chorizos
- 1 Glas halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 1 Glas Mini-Artischocken à 220 g
- 200 g Cherrytomaten
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 2,25 l Bouillon
- 450 g feiner Maisgriess
- 45 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Chorizos
- 1½ Gläser halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 1½ Gläser Mini-Artischocken à 220 g
- 300 g Cherrytomaten
- ¾ Bund gemischte Kräuter
- 3 l Bouillon
- 600 g feiner Maisgriess
- 60 g geriebener Parmesan
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Chorizos
- 2 Gläser halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 2 Gläser Mini-Artischocken à 220 g
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 3,75 l Bouillon
- 750 g feiner Maisgriess
- 75 g geriebener Parmesan
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Chorizos
- 2½ Gläser halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 2½ Gläser Mini-Artischocken à 220 g
- 500 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund gemischte Kräuter
- 4,5 l Bouillon
- 900 g feiner Maisgriess
- 90 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Chorizos
- 3 Gläser halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 3 Gläser Mini-Artischocken à 220 g
- 600 g Cherrytomaten
- 1½ Bund gemischte Kräuter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Chorizos in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Tomaten und Artischocken abgiessen und abtropfen lassen. Mit den Cherrytomaten zum Chorizo geben. Kräuterblättchen dazuzupfen und ca. 2 Minuten mitbraten. Polenta mit Chorizo-Gemüse servieren.
fast fertig
Tipp
Noch warme Polentareste mit einem Ei gut verrühren. Auf einem gefetteten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen und kalt stellen. Vor dem Servieren in Ecken oder Stäbchen schneiden und in Olivenöl knusprig braten.
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