Polenta mit Chorizo-Artischocken-Gemüse
Gebratene Scheiben von Chorizo-Wurst mit Artischocken und Tomaten machen eine Polenta schnell und einfach zu einem pikant-würzigen Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,75 dlBouillon
- 75 gfeiner Maisgriess
- 10 ggeriebener Parmesan
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 25 gChorizos
- ¼ Glashalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- ¼ GlasMini-Artischocken à 220 g
- 50 gCherrytomaten
- 2 Zweigegemischte Kräuter
- 7,5 dlBouillon
- 150 gfeiner Maisgriess
- 15 ggeriebener Parmesan
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 50 gChorizos
- ½ Glashalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- ½ GlasMini-Artischocken à 220 g
- 100 gCherrytomaten
- ¼ Bundgemischte Kräuter
- 1,5 lBouillon
- 300 gfeiner Maisgriess
- 30 ggeriebener Parmesan
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 100 gChorizos
- 1 Glashalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 1 GlasMini-Artischocken à 220 g
- 200 gCherrytomaten
- ½ Bundgemischte Kräuter
- 2,25 lBouillon
- 450 gfeiner Maisgriess
- 45 ggeriebener Parmesan
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 150 gChorizos
- 1½ Gläserhalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 1½ GläserMini-Artischocken à 220 g
- 300 gCherrytomaten
- ¾ Bundgemischte Kräuter
- 3 lBouillon
- 600 gfeiner Maisgriess
- 60 ggeriebener Parmesan
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 200 gChorizos
- 2 Gläserhalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 2 GläserMini-Artischocken à 220 g
- 400 gCherrytomaten
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 3,75 lBouillon
- 750 gfeiner Maisgriess
- 75 ggeriebener Parmesan
- 5 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 250 gChorizos
- 2½ Gläserhalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 2½ GläserMini-Artischocken à 220 g
- 500 gCherrytomaten
- 1¼ Bundgemischte Kräuter
- 4,5 lBouillon
- 900 gfeiner Maisgriess
- 90 ggeriebener Parmesan
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 300 gChorizos
- 3 Gläserhalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl à 280 g
- 3 GläserMini-Artischocken à 220 g
- 600 gCherrytomaten
- 1½ Bundgemischte Kräuter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 11,7 %
- Fett
- 28 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse und Butter unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Chorizos in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Tomaten und Artischocken abgiessen und abtropfen lassen. Mit den Cherrytomaten zum Chorizo geben. Kräuterblättchen dazuzupfen und ca. 2 Minuten mitbraten. Polenta mit Chorizo-Gemüse servieren.
fast fertig
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