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Süsskartoffel-Kokos-Fries mit Avocadocrème
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ reife Avocado
- 25 g Crème fraîche
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- 150 g Süsskartoffeln
- ½ Eiweiss
- ½ EL Mehl
- 25 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- ½ reife Avocado
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 300 g Süsskartoffeln
- 1 Eiweiss
- 1 EL Mehl
- 50 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 1 reife Avocado
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 600 g Süsskartoffeln
- 2 Eiweiss
- 2 EL Mehl
- 100 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 1½ reife Avocados
- 150 g Crème fraîche
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 900 g Süsskartoffeln
- 3 Eiweiss
- 3 EL Mehl
- 150 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 2 reife Avocados
- 200 g Crème fraîche
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 4 Eiweiss
- 4 EL Mehl
- 200 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 2½ reife Avocados
- 250 g Crème fraîche
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 5 Eiweiss
- 5 EL Mehl
- 250 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 3 reife Avocados
- 300 g Crème fraîche
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- 1,8 kg Süsskartoffeln
- 6 Eiweiss
- 6 EL Mehl
- 300 g Kokosraspel
- HOLL-Rapsöl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Crème fraîche und Zitronensaft mischen, mit einer Gabel zerdrücken. Avocadocrème mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Eiweiss, Mehl und Kokosraspel separat in tiefe Teller geben. Stäbchen zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei und schliesslich durch die Kokosflocken ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einem Bräter oder in einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen. Kartoffeln portionenweise ca. 4 Minuten goldbraun frittieren. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen. Sofort mit der Avocadocrème servieren.
fast fertig
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Tipp
Blitz-Dipp: Sweet-and-Sour-Sauce und saurer Halbrahm verrühren und dazu servieren.
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