Patate dolci fritte con crema di avocado
Oltre al riso, nei Caraibi la patata dolce fritta compare spesso sulla tavola. Ecco una versione golosa, impanata nella noce di cocco e fritta.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diavocado maturo
- 25 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- 150 gdi patate dolci
- ½albume
- ½ cucchiaiodi farina
- 25 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- ½avocado maturo
- 50 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- 300 gdi patate dolci
- 1albume
- 1 cucchiaiodi farina
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 1avocado maturo
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 600 gdi patate dolci
- 2albumi
- 2 cucchiaidi farina
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 1½avocado maturi
- 150 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 900 gdi patate dolci
- 3albumi
- 3 cucchiaidi farina
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 2avocado maturi
- 200 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 1,2 kgdi patate dolci
- 4albumi
- 4 cucchiaidi farina
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 2½avocado maturi
- 250 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 1,5 kgdi patate dolci
- 5albumi
- 5 cucchiaidi farina
- 250 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 3avocado maturi
- 300 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 1,8 kgdi patate dolci
- 6albumi
- 6 cucchiaidi farina
- 300 gdi noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,9 %
- Grassi
- 38 g
- 63,1 %
- Carboidrati
- 42 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza l'avocado, snocciolalo, incidilo a scacchiera fino alla buccia e infine stacca la polpa dalla buccia. Mescola i dadini con la crème fraîche e il succo di limone, poi schiacciali con una forchetta. Condisci la crema di avocado con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le patate dolci a bastoncini di 1 cm circa. Versa gli albumi, la farina e la noce di cocco grattugiata in piatti separati. Passa i bastoncini di patata prima nella farina, poi nell'albume e infine nella noce di cocco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio a ca. 170 °C. Dora i bastoncini poco per volta per 4 minuti circa. Con una schiumarola estrai i bastoncini e falli sgocciolare su carta da cucina. Salali e servili subito con la crema di avocado.
Ci sei quasi!
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