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Patate dolci fritte con crema di avocado
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di avocado maturo
- 25 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- 150 g di patate dolci
- ½ albume
- ½ cucchiaio di farina
- 25 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- ½ avocado maturo
- 50 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- 300 g di patate dolci
- 1 albume
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 1 avocado maturo
- 100 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- 600 g di patate dolci
- 2 albumi
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 1½ avocado maturi
- 150 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- 900 g di patate dolci
- 3 albumi
- 3 cucchiai di farina
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 2 avocado maturi
- 200 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- 1,2 kg di patate dolci
- 4 albumi
- 4 cucchiai di farina
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 2½ avocado maturi
- 250 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- 1,5 kg di patate dolci
- 5 albumi
- 5 cucchiai di farina
- 250 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
- 3 avocado maturi
- 300 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- 1,8 kg di patate dolci
- 6 albumi
- 6 cucchiai di farina
- 300 g di noce di cocco grattugiata
- olio di colza HOLL per friggere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezza l'avocado, snocciolalo, incidilo a scacchiera fino alla buccia e infine stacca la polpa dalla buccia. Mescola i dadini con la crème fraîche e il succo di limone, poi schiacciali con una forchetta. Condisci la crema di avocado con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le patate dolci a bastoncini di 1 cm circa. Versa gli albumi, la farina e la noce di cocco grattugiata in piatti separati. Passa i bastoncini di patata prima nella farina, poi nell'albume e infine nella noce di cocco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio a ca. 170 °C. Dora i bastoncini poco per volta per 4 minuti circa. Con una schiumarola estrai i bastoncini e falli sgocciolare su carta da cucina. Salali e servili subito con la crema di avocado.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Salsa lampo: mescola la salsa agrodolce con panna semigrassa acidula e servi la salsina con le patate dolci.
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