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Halloumi-Salat auf Kidney-Bohnen

Halloumi-Salat auf Kidney-Bohnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 17 g, 610 kcal
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Mit Kidney-Bohnen, Avocado und Halloumi einen Salat zubereiten ist eine sehr gute Idee. Nahrhaft und schmeckt gut - perfekt für ein Zmittag oder eine kleine Vorspeise zum Abendessen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • ½ Peperoncino
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Halloumi
  • 1 Avocado

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Koriander samt Stiel grob hacken. Limette halbieren, die Hälfte der Limette auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Koriander, Limettensaft und 4 EL des Öls pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseitestellen. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Peperoncino nach Belieben entkernen. Zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Knoblauch dazupressen. Alles in der Hälfte des restlichen Öls andünsten. Bohnen dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Halloumi-Scheiben und Avocado auf den Bohnen anrichten. Mit Koriander-Sauce und beiseitegestellten Limettenschnitzen anrichten.

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