Halloumi-Salat auf Kidney-Bohnen
Mit Kidney-Bohnen, Avocado und Halloumi einen Salat zubereiten ist eine sehr gute Idee. Nahrhaft und schmeckt gut - perfekt für ein Zmittag oder eine kleine Vorspeise zum Abendessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 BundKoriander
- 1Limette
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKidney-Bohnen aus der Dose
- ½Peperoncino
- 1rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 250 gHalloumi
- 1Avocado
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 14,8 %
- Fett
- 47 g
- 71,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 14,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Für die Sauce Koriander samt Stiel grob hacken. Limette halbieren, die Hälfte der Limette auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Koriander, Limettensaft und 4 EL des Öls pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseitestellen. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Peperoncino nach Belieben entkernen. Zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Knoblauch dazupressen. Alles in der Hälfte des restlichen Öls andünsten. Bohnen dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Halloumi-Scheiben und Avocado auf den Bohnen anrichten. Mit Koriander-Sauce und beiseitegestellten Limettenschnitzen anrichten.
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