Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Halloumi dorato su insalata di fagioli rossi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di fagioli rossi Kidney in scatola
- ½ peperoncino
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di halloumi
- 1 avocado
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, tritate grossolanamente le foglie e i gambi di coriandolo. Dimezzate la limetta, spremetene una metà e tagliate il resto a spicchi. Frullate il coriandolo con il succo di limetta e 4 cucchiai d’olio. Condite con sale e pepe e mettete la salsa da parte. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. A piacere, private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente insieme con la cipolla. Aggiungete al trito l’aglio schiacciato. Soffriggete il tutto nella metà dell'olio avanzato. Aggiungete i fagioli e fateli cuocere per qualche minuto. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio halloumi a fette. Scaldate l’olio rimasto e doratevi le fette da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Nel frattempo dimezzate l’avocado, snocciolatelo, tagliate la polpa a spicchi ed eliminate la buccia. Accomodate le fette di halloumi e gli spicchi di avocado sui fagioli. Condite con la salsa al coriandolo e gli spicchi di limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!