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Halloumi con pomodori al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 100 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
- ½ spicchio d'aglio
- ca. 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico di Modena
- ½ halloumi da 250 g
- ¼ di cucchiaino di senape
- Pepe nero macinato fresco
- ½ rametto d’origano
- 2 cipollotti
- 200 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 2 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 1 halloumi da 250 g
- ½ cucchiaino di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 1 rametto d’origano
- 4 cipollotti
- 400 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 4 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 2 halloumi da 250 g
- 1 cucchiaino di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 2 rametti d’origano
- 6 cipollotti
- 600 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 9 cucchiai d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 6 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 3 halloumi da 250 g
- 1½ cucchiaini di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 3 rametti d’origano
- 8 cipollotti
- 800 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
- 4 spicchi d'aglio
- ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 8 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 4 halloumi da 250 g
- 2 cucchiaini di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 4 rametti d’origano
- 10 cipollotti
- 1 kg di pomodoro , ad es. cherry o datterini
- 5 spicchi d'aglio
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 1 dl d’aceto balsamico di Modena
- 5 halloumi da 250 g
- 2½ cucchiaini di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 5 rametti d’origano
- 12 cipollotti
- 1,2 kg di pomodori , ad es. cherry o datterini
- 6 spicchi d'aglio
- ca. 1,8 dl d’olio d’oliva
- Fleur de sel
- 1,2 dl d’aceto balsamico di Modena
- 6 halloumi da 250 g
- 3 cucchiaini di senape
- Pepe nero macinato fresco
- 6 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza per il lungo i cipollotti e i pomodori a seconda delle dimensioni. Taglia finemente l'aglio. Rosola i cipollotti in un po' d'olio per qualche minuto, poi levali dalla padella e mettili da parte. Rosola l'aglio nella stessa padella, unisci i pomodori e continua brevemente a rosolare. Condisci con sale e profuma con un po' di balsamico. Lascia raffreddare. Taglia l'halloumi a fette spesse ca. 7 mm e spennellale con un po' d'olio. Mescola l'olio e il balsamico rimasti con la senape. Condisci la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Poco prima di portare in tavola, griglia o rosola l'halloumi a fuoco medio per 5-7 minuti da entrambi i lati. Disponi nei piatti con i cipollotti e i pomodori, irrora con la salsa e guarnisci con l'oregano.
Ci sei quasi!
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