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Halloumi con pomodori al balsamico

Halloumi con pomodori al balsamico

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 46 g, carboidrati 11 g, 580 kcal
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Questo saporito piatto vegetariano a base di halloumi, cipollotti rosolati e pomodori al balsamico con aglio è pronto in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipollotto
  • 100 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • ½ spicchio d'aglio
  • ca. 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico di Modena
  • ½ halloumi da 250 g
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • ½ rametto d’origano
  • 2 cipollotti
  • 200 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • 1 spicchio d'aglio
  • ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
  • 1 halloumi da 250 g
  • ½ cucchiaino di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto d’origano
  • 4 cipollotti
  • 400 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • 2 spicchi d'aglio
  • ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
  • 2 halloumi da 250 g
  • 1 cucchiaino di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 2 rametti d’origano
  • 6 cipollotti
  • 600 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • 3 spicchi d'aglio
  • ca. 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
  • 3 halloumi da 250 g
  • 1½ cucchiaini di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 3 rametti d’origano
  • 8 cipollotti
  • 800 g di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • 4 spicchi d'aglio
  • ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
  • 4 halloumi da 250 g
  • 2 cucchiaini di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti d’origano
  • 10 cipollotti
  • 1 kg di pomodoro , ad es. cherry o datterini
  • 5 spicchi d'aglio
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 1 dl d’aceto balsamico di Modena
  • 5 halloumi da 250 g
  • 2½ cucchiaini di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 5 rametti d’origano
  • 12 cipollotti
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. cherry o datterini
  • 6 spicchi d'aglio
  • ca. 1,8 dl d’olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • 1,2 dl d’aceto balsamico di Modena
  • 6 halloumi da 250 g
  • 3 cucchiaini di senape
  • Pepe nero macinato fresco
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza per il lungo i cipollotti e i pomodori a seconda delle dimensioni. Taglia finemente l'aglio. Rosola i cipollotti in un po' d'olio per qualche minuto, poi levali dalla padella e mettili da parte. Rosola l'aglio nella stessa padella, unisci i pomodori e continua brevemente a rosolare. Condisci con sale e profuma con un po' di balsamico. Lascia raffreddare. Taglia l'halloumi a fette spesse ca. 7 mm e spennellale con un po' d'olio. Mescola l'olio e il balsamico rimasti con la senape. Condisci la salsa con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di portare in tavola, griglia o rosola l'halloumi a fuoco medio per 5-7 minuti da entrambi i lati. Disponi nei piatti con i cipollotti e i pomodori, irrora con la salsa e guarnisci con l'oregano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/halloumi-con-pomodori-al-balsamico
Già cucinato Cucinato

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