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Halloumi et tomates au balsamique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon nouveau
- 100 g de tomates , p. ex. cerises ou dattes
- ½ gousse d'ail
- env. 1½ cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 cs de vinaigre balsamique de Modène
- ½ halloumi de 250 g
- ¼ de cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- ½ brin d’origan
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de tomates , p. ex. cerises ou dattes
- 1 gousse d'ail
- env. 3 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 1 halloumi de 250 g
- ½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 1 brin d’origan
- 4 oignons nouveaux
- 400 g de tomates , p. ex. cerises ou dattes
- 2 gousses d'ail
- env. 6 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 2 halloumi de 250 g
- 1 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 2 brins d’origan
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de tomates , p. ex. cerises ou dattes
- 3 gousses d'ail
- env. 9 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 3 halloumi de 250 g
- 1½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 3 brins d’origan
- 8 oignons nouveaux
- 800 g de tomates , p. ex. cerises ou dattes
- 4 gousses d'ail
- env. 1,2 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 4 halloumi de 250 g
- 2 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 4 brins d’origan
- 10 oignons nouveaux
- 1 kg de tomaten , p. ex. cerises ou dattes
- 5 gousses d'ail
- env. 1,5 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 5 halloumi de 250 g
- 2½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 5 brins d’origan
- 12 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomaten , p. ex. cerises ou dattes
- 6 gousses d'ail
- env. 1,8 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 6 halloumi de 250 g
- 3 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 6 brins d’origan
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Fendre les oignons nouveaux en deux dans la longueur. Couper les tomates en deux selon leur taille. Émincer l'ail. Faire sauter les oignons quelques minutes dans un peu d'huile. Retirer et réserver. Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et les faire revenir brièvement. Saler et relever d'un trait de vinaigre balsamique. Laisser tiédir. Couper le halloumi en tranches d'env. 7 mm d'épaisseur. Les badigeonner d'un peu d'huile. Mélanger le reste de l'huile et le reste du vinaigre balsamique avec la moutarde. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
Juste avant de servir, faire dorer de tous les côtés le halloumi 5-7 min au gril ou à la poêle à feu moyen. Dresser avec les oignons et les tomates. Répartir la sauce et l'origan sur le tout.
Presque au bout
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