Halloumi et tomates au balsamique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon nouveau
- 100 g de tomates, p. ex. cerises ou dattes
- ½ gousse d'ail
- env. 1½ cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 cs de vinaigre balsamique de Modène
- ½ halloumi de 250 g
- ¼ de cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- ½ brin d’origan
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de tomates, p. ex. cerises ou dattes
- 1 gousse d'ail
- env. 3 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 1 halloumi de 250 g
- ½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 1 brin d’origan
- 4 oignons nouveaux
- 400 g de tomates, p. ex. cerises ou dattes
- 2 gousses d'ail
- env. 6 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 2 halloumi de 250 g
- 1 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 2 brins d’origan
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de tomates, p. ex. cerises ou dattes
- 3 gousses d'ail
- env. 9 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 3 halloumi de 250 g
- 1½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 3 brins d’origan
- 8 oignons nouveaux
- 800 g de tomates, p. ex. cerises ou dattes
- 4 gousses d'ail
- env. 1,2 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 4 halloumi de 250 g
- 2 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 4 brins d’origan
- 10 oignons nouveaux
- 1 kg de tomaten, p. ex. cerises ou dattes
- 5 gousses d'ail
- env. 1,5 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 5 halloumi de 250 g
- 2½ cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 5 brins d’origan
- 12 oignons nouveaux
- 1,2 kg de tomaten, p. ex. cerises ou dattes
- 6 gousses d'ail
- env. 1,8 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 6 halloumi de 250 g
- 3 cc de moutarde
- poivre noir du moulin
- 6 brins d’origan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Fendre les oignons nouveaux en deux dans la longueur. Couper les tomates en deux selon leur taille. Émincer l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire sauter les oignons quelques minutes dans un peu d'huile. Retirer et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et les faire revenir brièvement. Saler et relever d'un trait de vinaigre balsamique. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le halloumi en tranches d'env. 7 mm d'épaisseur. Les badigeonner d'un peu d'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le reste de l'huile et le reste du vinaigre balsamique avec la moutarde. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, faire dorer de tous les côtés le halloumi 5-7 min au gril ou à la poêle à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec les oignons et les tomates. Répartir la sauce et l'origan sur le tout.
Presque au bout
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