Halloumi mit Balsamico-Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 EL Aceto Balsamico di Modena
- ½ Halloumi à 250 g
- ¼ TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zweig Oregano
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 EL Aceto Balsamico di Modena
- 1 Halloumi à 250 g
- ½ TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Oregano
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 EL Aceto Balsamico di Modena
- 2 Halloumi à 250 g
- 1 TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Oregano
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 EL Aceto Balsamico di Modena
- 3 Halloumi à 250 g
- 1½ TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zweige Oregano
- 8 Frühlingszwiebeln
- 800 g Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 8 EL Aceto Balsamico di Modena
- 4 Halloumi à 250 g
- 2 TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige Oregano
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Tomate, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 dl Aceto Balsamico di Modena
- 5 Halloumi à 250 g
- 2½ TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 Zweige Oregano
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Tomaten, z. B. Cherry- oder Datteltomaten
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 1,8 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 1,2 dl Aceto Balsamico di Modena
- 6 Halloumi à 250 g
- 3 TL Senf
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Zweige Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln längs halbieren. Tomaten je nach Grösse halbieren. Knoblauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in etwas Öl einige Minuten braten. Herausheben und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in derselben Pfanne anbraten. Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen und mit etwas Balsamico parfümieren. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumi in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und restlichen Balsamico mit Senf verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Halloumi bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten beidseitig grillieren oder braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Zwiebeln und Tomaten anrichten. Sauce und Oregano darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.