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Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 38 g, 340 kcal
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Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Pack Falafel-Mix , z. B. Al Fez
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • 250 g Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Falafelmix nach Packungsanleitung vorbereiten. Falafelmasse zu 12 gleich grossen Kugeln formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falafel rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Orangenschale abreiben. Orange auspressen. Orangenschale und wenig Saft mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittsalat und Brombeeren mit Orangenvinaigrette mischen. Salat mit Falafel servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/falafel-mit-schnittsalat-und-brombeeren
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