Falafel con insalata a foglia e more

Falafel con insalata a foglia e more

20 min

L'insalata a foglia con le more fanno di questo falafel un antipasto originale o un piccolo pasto vegetariano ideale per l'estate e l'autunno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi mix per falafel, ad es. Al Fez
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1arancia
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 250 gdi more
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
12 g
14,5 %
Grassi
16 g
43,4 %
Carboidrati
35 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preparate i falafel seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate 12 polpette della stessa grandezza con l’impasto. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolatevi i falafel a fuoco medio per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Mescolate la scorza e un po’ di succo con l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate l’insalata con le more e condite con la vinaigrette all’arancia. Servite l’insalata con i falafel.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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