Die Planung beginnt mit einem Blick in den Kühlschrank: Was ist da noch vorhanden, was muss wann gegessen werden, und was wird mit wenigen frischen Zutaten zu einer ganzen Mahlzeit?
Auch ein Blick in den Vorratsschrank ist nicht verkehrt. Dieser kann mit lang haltbaren Zutaten wie Pasta, Reis, Polenta und Knäckebrot aufgestockt werden. Auch eignen sich zum Beispiel Dosenbohnen und kleine Gewürz-Helfer wie Erdnussbutter, Tomatenpüree und Senf. Und: Den Tiefkühler nicht vergessen! Auch dort kannst du einen Vorrat aus Gemüse, Brot und Fleisch anlegen.
Als nächster Schritt hilft eine Favoriten-Liste mit bewährten Gerichten. Zum Beispiel die Lieblingsgerichte aller Mitesser, besonders schnelle Rezepte, und solche mit wenigen Zutaten.
Ein Blick auf den Migusto-Instagram-Kanal hilft zudem für weitere Inspiration.
So füllst du Schritt für Schritt den Plan aus. Lass dabei etwas Luft für Resten-Essen und spontane Ideen.
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