Penne o spaghetti? In Italia il tipo di pasta si sceglie in base alla salsa: la sua densità e consistenza devono sposarsi perfettamente con il formato.
I cornetti e le tagliatelle sono due tipici formati di pasta all’uovo svizzera molto apprezzata. Anche alcuni tipi di pasta italiana, fresca o secca, contengono uova.
La pasta, specialità italiana per eccellenza, vanta una tradizione altrettanto antica in Asia e ora sta conquistando il nostro palato con gustose varianti.
Fai il pieno di idee per trascorrere il tempo a casa
Cook at home: io resto a casa e cucino
Che bello starsene a casa! Eccoti qualche idea da realizzare tra le quattro mura domestiche. Cerchi ricette semplici per il pranzo in famiglia o piatti più elaborati perché hai più tempo? Qui trovi tutto.
Nove dritte per la perfetta pianificazione del menu settimanale
Pianificando il menu si butta via meno cibo, si tiene il budget sotto controllo e si elimina il problema di decidere cosa cucinare. Ecco i nostri consigli.
Riceverai gratuitamente per posta, 10 volte l'anno, la rivista di cucina Migusto e potrai partecipare regolarmente ad allettanti concorsi.
Non vuoi perderti nulla e approfittare periodicamente di ricette invitanti e storie allettanti dedicate al mondo della cucina? Allora abbonati subito alla nostra newsletter settimanale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!