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Pasta primavera
Pasta mit FrühlingsgemüseZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Broccoli
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 25 g tiefgekühlte Kefen
- 25 g tiefgekühlte Erbsen
- 125 g Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Basilikumpesto
- 1 Zweig Basilikum
- 150 g Broccoli
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte Kefen
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 250 g Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Basilikumpesto
- ¼ Bund Basilikum
- 300 g Broccoli
- 3 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte Kefen
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 500 g Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 1 Peperoncino
- 3 EL Basilikumpesto
- ½ Bund Basilikum
- 450 g Broccoli
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g tiefgekühlte Kefen
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 750 g Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Basilikumpesto
- ¾ Bund Basilikum
- 600 g Broccoli
- 6 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Kefen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 2 Peperoncini
- 6 EL Basilikumpesto
- 1 Bund Basilikum
- 750 g Broccoli
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte Kefen
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,25 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Basilikumpesto
- 1¼ Bund Basilikum
- 900 g Broccoli
- 9 dl Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,5 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 3 Peperoncini
- 9 EL Basilikumpesto
- 1½ Bund Basilikum
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen. In Bouillon 5 Minuten kochen. Kefen und Erbsen dazugeben, kurz mitkochen. Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Gleichzeitig Gigantoni in Salzwasser bissfest garen. Pasta abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Gemüse mischen. Peperoncino fein schneiden. Mit dem Pesto unter die Pasta mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Nach Belieben mit grob gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Je nach Saison frische Kefen und Erbsen anstelle von tiefgekühltem Gemüse verwenden.
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