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Pasta primavera

Pasta primavera

Pasta mit Frühlingsgemüse
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 96 g, 550 kcal
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Diese Pasta schmeckt nach Frühling. Mit Gemüse wie Broccoli, Kefen und Erbsen sowie etwas Pesto ist das Teigwarengericht schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Broccoli
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 25 g tiefgekühlte Kefen
  • 25 g tiefgekühlte Erbsen
  • 125 g Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Basilikumpesto
  • 1 Zweig Basilikum
  • 150 g Broccoli
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 250 g Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Basilikumpesto
  • ¼ Bund Basilikum
  • 300 g Broccoli
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 500 g Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Basilikumpesto
  • ½ Bund Basilikum
  • 450 g Broccoli
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g tiefgekühlte Kefen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 750 g Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • Peperoncini
  • 4½ EL Basilikumpesto
  • ¾ Bund Basilikum
  • 600 g Broccoli
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 1 Bund Basilikum
  • 750 g Broccoli
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Kefen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1,25 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • Peperoncini
  • 7½ EL Basilikumpesto
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 900 g Broccoli
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1,5 kg Teigwaren z.B. Gigantoni
  • Salz
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Basilikumpesto
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. In Bouillon 5 Minuten kochen. Kefen und Erbsen dazugeben, kurz mitkochen. Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Gleichzeitig Gigantoni in Salzwasser bissfest garen. Pasta abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Gemüse mischen. Peperoncino fein schneiden. Mit dem Pesto unter die Pasta mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Nach Belieben mit grob gehobeltem Parmesankäse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-primavera
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Je nach Saison frische Kefen und Erbsen anstelle von tiefgekühltem Gemüse verwenden.

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