Pasta primavera
Pasta mit Frühlingsgemüse
Diese Pasta schmeckt nach Frühling. Mit Gemüse wie Broccoli, Kefen und Erbsen sowie etwas Pesto ist das Teigwarengericht schnell und einfach zubereitet.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gBroccoli
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 50 gtiefgekühlte Kefen
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- 250 gTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- ½Peperoncino
- 1½ ELBasilikumpesto
- ¼ BundBasilikum
- 300 gBroccoli
- 3 dlGemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlte Kefen
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- 500 gTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 1Peperoncino
- 3 ELBasilikumpesto
- ½ BundBasilikum
- 450 gBroccoli
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 150 gtiefgekühlte Kefen
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 750 gTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 1½Peperoncini
- 4½ ELBasilikumpesto
- ¾ BundBasilikum
- 600 gBroccoli
- 6 dlGemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlte Kefen
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 kgTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 2Peperoncini
- 6 ELBasilikumpesto
- 1 BundBasilikum
- 750 gBroccoli
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 250 gtiefgekühlte Kefen
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- 1,25 kgTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 2½Peperoncini
- 7½ ELBasilikumpesto
- 1¼ BundBasilikum
- 900 gBroccoli
- 9 dlGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte Kefen
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 1,5 kgTeigwaren z.B. Gigantoni
- Salz
- 3Peperoncini
- 9 ELBasilikumpesto
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,7 %
- Fett
- 6 g
- 9,9 %
- Kohlenhydrate
- 103 g
- 75,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Broccoli in Röschen teilen. In Bouillon 5 Minuten kochen. Kefen und Erbsen dazugeben, kurz mitkochen. Gemüse abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Gleichzeitig Gigantoni in Salzwasser bissfest garen. Pasta abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Gemüse mischen. Peperoncino fein schneiden. Mit dem Pesto unter die Pasta mischen. Basilikumblättchen darüberzupfen. Nach Belieben mit grob gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
fast fertig
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