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Pasta primavera

Pasta primavera

Pâtes aux légumes printaniers

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 6 g, glucides 99 g, 550 kcal
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Un petit air de printemps souffle sur ce plat qui marie harmonieusement pâtes, légumes et pesto au basilic. Vite fait, bien pensé, un régal dans l'assiette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de brocoli
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 25 g de pois mange-tout surgelés
  • 25 g de petits pois surgelés
  • 125 g de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de  cs de pesto au basilic
  • 1 brin de basilic
  • 150 g de brocoli
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de pois mange-tout surgelés
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 250 g de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • ½ piment mi-fort
  • 1½ cs de pesto au basilic
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 300 g de brocoli
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de pois mange-tout surgelés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 500 g de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs de pesto au basilic
  • ½ bouquet de basilic
  • 450 g de brocoli
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de pois mange-tout surgelés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 750 g de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • piment mi-fort
  • 4½ cs de pesto au basilic
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 600 g de brocoli
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • 2 piments mi-forts
  • 6 cs de pesto au basilic
  • 1 bouquet de basilic
  • 750 g de brocoli
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de pois mange-tout surgelés
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1,25 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • piments mi-forts
  • 7½ cs de pesto au basilic
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 900 g de brocoli
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1,5 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
  • sel
  • 3 piments mi-forts
  • 9 cs de pesto au basilic
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler le brocoli en menues rosettes et les cuire 5 min dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson puis bien égoutter.

    Presque au bout
  2. En même temps, cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée. Bien les égoutter puis les mélanger avec les légumes. Émincer le piment et le mélanger aux pâtes avec le pesto. Effeuiller le basilic sur le mets et, selon les goûts, le parsemer de copeaux de parmesan.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasta-primavera
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

S'ils sont de saison, utiliser des pois mange-tout et des petits pois frais.

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