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Pasta primavera
Pâtes aux légumes printaniers
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de brocoli
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 25 g de pois mange-tout surgelés
- 25 g de petits pois surgelés
- 125 g de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de cs de pesto au basilic
- 1 brin de basilic
- 150 g de brocoli
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de pois mange-tout surgelés
- 50 g de petits pois surgelés
- 250 g de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- ½ piment mi-fort
- 1½ cs de pesto au basilic
- ¼ de bouquet de basilic
- 300 g de brocoli
- 3 dl de bouillon de légumes
- 100 g de pois mange-tout surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 500 g de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- 1 piment mi-fort
- 3 cs de pesto au basilic
- ½ bouquet de basilic
- 450 g de brocoli
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de pois mange-tout surgelés
- 150 g de petits pois surgelés
- 750 g de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- 1½ piment mi-fort
- 4½ cs de pesto au basilic
- ¾ de bouquet de basilic
- 600 g de brocoli
- 6 dl de bouillon de légumes
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- 2 piments mi-forts
- 6 cs de pesto au basilic
- 1 bouquet de basilic
- 750 g de brocoli
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 250 g de pois mange-tout surgelés
- 250 g de petits pois surgelés
- 1,25 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- 2½ piments mi-forts
- 7½ cs de pesto au basilic
- 1¼ de bouquet de basilic
- 900 g de brocoli
- 9 dl de bouillon de légumes
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- 300 g de petits pois surgelés
- 1,5 kg de pâtes, p. ex. gigantoni
- sel
- 3 piments mi-forts
- 9 cs de pesto au basilic
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler le brocoli en menues rosettes et les cuire 5 min dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson puis bien égoutter.
Presque au bout -
En même temps, cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée. Bien les égoutter puis les mélanger avec les légumes. Émincer le piment et le mélanger aux pâtes avec le pesto. Effeuiller le basilic sur le mets et, selon les goûts, le parsemer de copeaux de parmesan.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
S'ils sont de saison, utiliser des pois mange-tout et des petits pois frais.
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