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Pasta primavera

Pasta primavera

Broccoli, taccole, piselli e un tocco di pesto per un piatto di pasta, facile e veloce, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi broccoli
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi taccole surgelate
  • 50 gdi piselli surgelati
  • 250 gdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaidi pesto
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 300 gdi broccoli
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi taccole surgelate
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 500 gdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaidi pesto
  • ½ mazzettodi basilico
  • 450 gdi broccoli
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi taccole surgelate
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 750 gdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaidi pesto
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 600 gdi broccoli
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 1 kgdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaidi pesto
  • 1 mazzettodi basilico
  • 750 gdi broccoli
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi taccole surgelate
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 1,25 kgdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaidi pesto
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 900 gdi broccoli
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi taccole surgelate
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1,5 kgdi pasta ad es. gigantoni
  • sale
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaidi pesto
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,7 %
Grassi
6 g
9,9 %
Carboidrati
103 g
75,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividete i broccoli in rosette e fatele bollire nel brodo per 5 minuti. Aggiungete le taccole e i piselli e fateli cuocere brevemente. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, cuocete i gigantoni al dente in acqua salata. Scolate la pasta, fatela sgocciolare bene e mescolatela con le verdure. Tagliate finemente il peperoncino e mischiatelo con il pesto, poi condite la pasta. Guarnite con il basilico spezzettato e, a piacere, con scaglie di Parmigiano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-primavera
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Quando sono di stagione, sostituite le taccole e i piselli surgelati con quelli freschi.

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