Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta primavera
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di broccoli
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 25 g di taccole surgelate
- 25 g di piselli surgelati
- 125 g di pasta ad es. gigantoni
- sale
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio di pesto
- 1 rametto di basilico
- 150 g di broccoli
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di taccole surgelate
- 50 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta ad es. gigantoni
- sale
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai di pesto
- ¼ di mazzetto di basilico
- 300 g di broccoli
- 3 dl di brodo di verdura
- 100 g di taccole surgelate
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta ad es. gigantoni
- sale
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di pesto
- ½ mazzetto di basilico
- 450 g di broccoli
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di taccole surgelate
- 150 g di piselli surgelati
- 750 g di pasta ad es. gigantoni
- sale
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai di pesto
- ¾ di mazzetto di basilico
- 600 g di broccoli
- 6 dl di brodo di verdura
- 200 g di taccole surgelate
- 200 g di piselli surgelati
- 1 kg di pasta ad es. gigantoni
- sale
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di pesto
- 1 mazzetto di basilico
- 750 g di broccoli
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 250 g di taccole surgelate
- 250 g di piselli surgelati
- 1,25 kg di pasta ad es. gigantoni
- sale
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai di pesto
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 900 g di broccoli
- 9 dl di brodo di verdura
- 300 g di taccole surgelate
- 300 g di piselli surgelati
- 1,5 kg di pasta ad es. gigantoni
- sale
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di pesto
- 1½ mazzetti di basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i broccoli in rosette e fatele bollire nel brodo per 5 minuti. Aggiungete le taccole e i piselli e fateli cuocere brevemente. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare bene.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuocete i gigantoni al dente in acqua salata. Scolate la pasta, fatela sgocciolare bene e mescolatela con le verdure. Tagliate finemente il peperoncino e mischiatelo con il pesto, poi condite la pasta. Guarnite con il basilico spezzettato e, a piacere, con scaglie di Parmigiano.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Quando sono di stagione, sostituite le taccole e i piselli surgelati con quelli freschi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!