Pasta primavera
Broccoli, taccole, piselli e un tocco di pesto per un piatto di pasta, facile e veloce, che porta in tavola tutto il sapore della primavera.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi broccoli
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi taccole surgelate
- 50 gdi piselli surgelati
- 250 gdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaidi pesto
- ¼ di mazzettodi basilico
- 300 gdi broccoli
- 3 dldi brodo di verdura
- 100 gdi taccole surgelate
- 100 gdi piselli surgelati
- 500 gdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- 1peperoncino
- 3 cucchiaidi pesto
- ½ mazzettodi basilico
- 450 gdi broccoli
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi taccole surgelate
- 150 gdi piselli surgelati
- 750 gdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaidi pesto
- ¾ di mazzettodi basilico
- 600 gdi broccoli
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi taccole surgelate
- 200 gdi piselli surgelati
- 1 kgdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- 2peperoncini
- 6 cucchiaidi pesto
- 1 mazzettodi basilico
- 750 gdi broccoli
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 250 gdi taccole surgelate
- 250 gdi piselli surgelati
- 1,25 kgdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaidi pesto
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 900 gdi broccoli
- 9 dldi brodo di verdura
- 300 gdi taccole surgelate
- 300 gdi piselli surgelati
- 1,5 kgdi pasta ad es. gigantoni
- sale
- 3peperoncini
- 9 cucchiaidi pesto
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,7 %
- Grassi
- 6 g
- 9,9 %
- Carboidrati
- 103 g
- 75,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete i broccoli in rosette e fatele bollire nel brodo per 5 minuti. Aggiungete le taccole e i piselli e fateli cuocere brevemente. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare bene.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuocete i gigantoni al dente in acqua salata. Scolate la pasta, fatela sgocciolare bene e mescolatela con le verdure. Tagliate finemente il peperoncino e mischiatelo con il pesto, poi condite la pasta. Guarnite con il basilico spezzettato e, a piacere, con scaglie di Parmigiano.
Ci sei quasi!
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