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Rigatoni con pesto di pistacchi e pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di rigatoni
- sale
- 15 g di pecorino
- ¼ di spicchio d’aglio
- 2 rametti di basilico
- 10 g di pistacchi
- pepe
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 15 g di pomodori secchi
- 250 g di rigatoni
- sale
- 25 g di pecorino
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di basilico
- 25 g di pistacchi
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 25 g di pomodori secchi
- 500 g di rigatoni
- sale
- 50 g di pecorino
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di basilico
- 50 g di pistacchi
- pepe
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 50 g di pomodori secchi
- 750 g di rigatoni
- sale
- 75 g di pecorino
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di basilico
- 75 g di pistacchi
- pepe
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 75 g di pomodori secchi
- 1 kg di rigatoni
- sale
- 100 g di pecorino
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 100 g di pistacchi
- pepe
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- 100 g di pomodori secchi
- 1,25 kg di rigatoni
- sale
- 125 g di pecorino
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 125 g di pistacchi
- pepe
- 1,5 dl d'olio d’oliva
- 125 g di pomodori secchi
- 1,5 kg di rigatoni
- sale
- 150 g di pecorino
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di basilico
- 150 g di pistacchi
- pepe
- 1,8 dl d'olio d’oliva
- 150 g di pomodori secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Per il pesto, tagliate finemente il pecorino e l’aglio. Staccate le foglie di basilico. Riducete il tutto in purea in un recipiente alto insieme ai pistacchi, sale, pepe e l’olio. Tagliate i pomodori a striscioline. Condite i rigatoni con il pesto e decorate con i pomodori. Servite a piacere con pecorino grattugiato.
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