Rigatoni con pesto di pistacchi e pomodori secchi
Una pasta vegetariana lampo: il pesto di pistacchi con basilico, aglio e pecorino nonché i pomodori secchi danno sapore e colore ai rigatoni.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 125 gdi rigatoni
- sale
- 12,5 gdi pecorino
- ¼ dispicchio d’aglio
- 0,125 mazzettodi basilico
- 12,5 gdi pistacchi
- pepe
- 1½ cucchiaid'olio d’oliva
- 12,5 gdi pomodori secchi
- 250 gdi rigatoni
- sale
- 25 gdi pecorino
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi basilico
- 25 gdi pistacchi
- pepe
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 25 gdi pomodori secchi
- 500 gdi rigatoni
- sale
- 50 gdi pecorino
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi basilico
- 50 gdi pistacchi
- pepe
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 50 gdi pomodori secchi
- 1 gdi rigatoni
- sale
- 100 gdi pecorino
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi basilico
- 100 gdi pistacchi
- pepe
- 1,2 cucchiaid'olio d’oliva
- 100 gdi pomodori secchi
- 1,5 gdi rigatoni
- sale
- 150 gdi pecorino
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi basilico
- 150 gdi pistacchi
- pepe
- 1,8 cucchiaid'olio d’oliva
- 150 gdi pomodori secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,6 %
- Grassi
- 25 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 96 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Per il pesto, tagliate finemente il pecorino e l’aglio. Staccate le foglie di basilico. Riducete il tutto in purea in un recipiente alto insieme ai pistacchi, sale, pepe e l’olio. Tagliate i pomodori a striscioline. Condite i rigatoni con il pesto e decorate con i pomodori. Servite a piacere con pecorino grattugiato.
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