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Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées

Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 26 g, glucides 93 g, 710 kcal
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Succulent plat minute de pâtes végétariennes: des rigatoni avec pesto de pistaches au basilic, à l'ail et au pecorino et tomates séchées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de rigatoni
  • sel
  • 15 g de pecorino
  • ¼ de gousse d’ail
  • 2 brins de basilic
  • 10 g de pistache
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d’olive
  • 15 g de tomates séchées
  • 250 g de rigatoni
  • sel
  • 25 g de pecorino
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 25 g de pistache
  • poivre
  • 3 cs d'huile d’olive
  • 25 g de tomates séchées
  • 500 g de rigatoni
  • sel
  • 50 g de pecorino
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de basilic
  • 50 g de pistache
  • poivre
  • 6 cs d'huile d’olive
  • 50 g de tomates séchées
  • 750 g de rigatoni
  • sel
  • 75 g de pecorino
  • gousse d’ail
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 75 g de pistache
  • poivre
  • 9 cs d'huile d’olive
  • 75 g de tomates séchées
  • 1 kg de rigatoni
  • sel
  • 100 g de pecorino
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de pistache
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d’olive
  • 100 g de tomates séchées
  • 1,25 kg de rigatoni
  • sel
  • 125 g de pecorino
  • gousses d’ail
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 125 g de pistache
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile d’olive
  • 125 g de tomates séchées
  • 1,5 kg de rigatoni
  • sel
  • 150 g de pecorino
  • 3 gousses d’ail
  • 1½ bouquet de basilic
  • 150 g de pistache
  • poivre
  • 1,8 dl d'huile d’olive
  • 150 g de tomates séchées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Pour le pesto, couper fin le pecorino et l’ail. Effeuiller le basilic. Réduire le tout en purée dans un récipient profond avec les pistaches, le sel, le poivre et l’huile. Débiter les tomates en fines tranches. Mélanger les rigatoni et le pesto, dresser, garnir de tomates. Selon les goûts, servir avec du pecorino.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rigatoni-avec-pesto-de-pistaches-et-tomates-sechees
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