Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de rigatoni
- sel
- 15 g de pecorino
- ¼ de gousse d’ail
- 2 brins de basilic
- 10 g de pistache
- poivre
- 1½ cs d'huile d’olive
- 15 g de tomates séchées
- 250 g de rigatoni
- sel
- 25 g de pecorino
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet de basilic
- 25 g de pistache
- poivre
- 3 cs d'huile d’olive
- 25 g de tomates séchées
- 500 g de rigatoni
- sel
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de basilic
- 50 g de pistache
- poivre
- 6 cs d'huile d’olive
- 50 g de tomates séchées
- 750 g de rigatoni
- sel
- 75 g de pecorino
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de bouquet de basilic
- 75 g de pistache
- poivre
- 9 cs d'huile d’olive
- 75 g de tomates séchées
- 1 kg de rigatoni
- sel
- 100 g de pecorino
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de pistache
- poivre
- 1,2 dl d'huile d’olive
- 100 g de tomates séchées
- 1,25 kg de rigatoni
- sel
- 125 g de pecorino
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de basilic
- 125 g de pistache
- poivre
- 1,5 dl d'huile d’olive
- 125 g de tomates séchées
- 1,5 kg de rigatoni
- sel
- 150 g de pecorino
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet de basilic
- 150 g de pistache
- poivre
- 1,8 dl d'huile d’olive
- 150 g de tomates séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le pesto, couper fin le pecorino et l’ail. Effeuiller le basilic. Réduire le tout en purée dans un récipient profond avec les pistaches, le sel, le poivre et l’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter les tomates en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les rigatoni et le pesto, dresser, garnir de tomates. Selon les goûts, servir avec du pecorino.
Presque au bout
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