Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées
Succulent plat minute de pâtes végétariennes: des rigatoni avec pesto de pistaches au basilic, à l'ail et au pecorino et tomates séchées.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde rigatoni
- sel
- 15 gde pecorino
- ¼ degousse d’ail
- 2 brinsde basilic
- 10 gde pistache
- poivre
- 1½ csd'huile d’olive
- 15 gde tomates séchées
- 250 gde rigatoni
- sel
- 25 gde pecorino
- ½gousse d’ail
- ¼ de bouquetde basilic
- 25 gde pistache
- poivre
- 3 csd'huile d’olive
- 25 gde tomates séchées
- 500 gde rigatoni
- sel
- 50 gde pecorino
- 1gousse d’ail
- ½ bouquetde basilic
- 50 gde pistache
- poivre
- 6 csd'huile d’olive
- 50 gde tomates séchées
- 750 gde rigatoni
- sel
- 75 gde pecorino
- 1½gousse d’ail
- ¾ de bouquetde basilic
- 75 gde pistache
- poivre
- 9 csd'huile d’olive
- 75 gde tomates séchées
- 1 kgde rigatoni
- sel
- 100 gde pecorino
- 2gousses d’ail
- 1 bouquetde basilic
- 100 gde pistache
- poivre
- 1,2 dld'huile d’olive
- 100 gde tomates séchées
- 1,25 kgde rigatoni
- sel
- 125 gde pecorino
- 2½gousses d’ail
- 1¼ de bouquetde basilic
- 125 gde pistache
- poivre
- 1,5 dld'huile d’olive
- 125 gde tomates séchées
- 1,5 kgde rigatoni
- sel
- 150 gde pecorino
- 3gousses d’ail
- 1½ bouquetde basilic
- 150 gde pistache
- poivre
- 1,8 dld'huile d’olive
- 150 gde tomates séchées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 22 g
- 12,6 %
- Lipides
- 25 g
- 32,3 %
- Glucides
- 96 g
- 55,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Pour le pesto, couper fin le pecorino et l’ail. Effeuiller le basilic. Réduire le tout en purée dans un récipient profond avec les pistaches, le sel, le poivre et l’huile. Débiter les tomates en fines tranches. Mélanger les rigatoni et le pesto, dresser, garnir de tomates. Selon les goûts, servir avec du pecorino.
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