Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées

Rigatoni avec pesto de pistaches et tomates séchées

25 min

Succulent plat minute de pâtes végétariennes: des rigatoni avec pesto de pistaches au basilic, à l'ail et au pecorino et tomates séchées.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde rigatoni
  • sel
  • 12,5 gde pecorino
  • ¼ degousse d’ail
  • 0,125 bouquetde basilic
  • 12,5 gde pistache
  • poivre
  • 1½ csd'huile d’olive
  • 12,5 gde tomates séchées
  • 250 gde rigatoni
  • sel
  • 25 gde pecorino
  • ½gousse d’ail
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 25 gde pistache
  • poivre
  • 3 csd'huile d’olive
  • 25 gde tomates séchées
  • 500 gde rigatoni
  • sel
  • 50 gde pecorino
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetde basilic
  • 50 gde pistache
  • poivre
  • 6 csd'huile d’olive
  • 50 gde tomates séchées
  • 1 gde rigatoni
  • sel
  • 100 gde pecorino
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetde basilic
  • 100 gde pistache
  • poivre
  • 1,2 csd'huile d’olive
  • 100 gde tomates séchées
  • 1,5 gde rigatoni
  • sel
  • 150 gde pecorino
  • 3gousses d’ail
  • 1½ bouquetde basilic
  • 150 gde pistache
  • poivre
  • 1,8 csd'huile d’olive
  • 150 gde tomates séchées
Kilocalories
700 kcal
2 950 kj
Protéines
22 g
12,6 %
Lipides
25 g
32,3 %
Glucides
96 g
55,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Pour le pesto, couper fin le pecorino et l’ail. Effeuiller le basilic. Réduire le tout en purée dans un récipient profond avec les pistaches, le sel, le poivre et l’huile. Débiter les tomates en fines tranches. Mélanger les rigatoni et le pesto, dresser, garnir de tomates. Selon les goûts, servir avec du pecorino.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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