Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten

Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 93 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegi-Pasta auf die Schnelle: Das Pistazien-Pesto mit Basilikum, Knoblauch und Pecorino sowie getrocknete Tomaten geben den Rigatoni den Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rigatoni
  • Salz
  • 15 g Pecorino
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Basilikum
  • 10 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Rigatoni
  • Salz
  • 25 g Pecorino
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Rigatoni
  • Salz
  • 50 g Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 750 g Rigatoni
  • Salz
  • 75 g Pecorino
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Basilikum
  • 75 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1 kg Rigatoni
  • Salz
  • 100 g Pecorino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1,25 kg Rigatoni
  • Salz
  • 125 g Pecorino
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 125 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 1,5 kg Rigatoni
  • Salz
  • 150 g Pecorino
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Basilikum
  • 150 g Pistazien
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 150 g getrocknete Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Für den Pesto Pecorino und Knoblauch klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit Pistazien, Salz, Pfeffer und Öl in einem hohen Gefäss pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Pesto und Rigatoni mischen, anrichten, mit Tomaten garnieren. Nach Belieben Pecorino dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-pistazien-pesto-und-getrockneten-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren