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Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rigatoni
- Salz
- 15 g Pecorino
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Basilikum
- 10 g Pistazien
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 15 g getrocknete Tomaten
- 250 g Rigatoni
- Salz
- 25 g Pecorino
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Basilikum
- 25 g Pistazien
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 25 g getrocknete Tomaten
- 500 g Rigatoni
- Salz
- 50 g Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 50 g Pistazien
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 50 g getrocknete Tomaten
- 750 g Rigatoni
- Salz
- 75 g Pecorino
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Basilikum
- 75 g Pistazien
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1 kg Rigatoni
- Salz
- 100 g Pecorino
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1,25 kg Rigatoni
- Salz
- 125 g Pecorino
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Basilikum
- 125 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 125 g getrocknete Tomaten
- 1,5 kg Rigatoni
- Salz
- 150 g Pecorino
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Basilikum
- 150 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 150 g getrocknete Tomaten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Für den Pesto Pecorino und Knoblauch klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit Pistazien, Salz, Pfeffer und Öl in einem hohen Gefäss pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Pesto und Rigatoni mischen, anrichten, mit Tomaten garnieren. Nach Belieben Pecorino dazuservieren.
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