Rigatoni mit Pistazien-Pesto und getrockneten Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rigatoni
- Salz
- 15 g Pecorino
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Basilikum
- 10 g Pistazien
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 15 g getrocknete Tomaten
- 250 g Rigatoni
- Salz
- 25 g Pecorino
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Basilikum
- 25 g Pistazien
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 25 g getrocknete Tomaten
- 500 g Rigatoni
- Salz
- 50 g Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 50 g Pistazien
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 50 g getrocknete Tomaten
- 750 g Rigatoni
- Salz
- 75 g Pecorino
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Basilikum
- 75 g Pistazien
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1 kg Rigatoni
- Salz
- 100 g Pecorino
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1,25 kg Rigatoni
- Salz
- 125 g Pecorino
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Basilikum
- 125 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 125 g getrocknete Tomaten
- 1,5 kg Rigatoni
- Salz
- 150 g Pecorino
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Basilikum
- 150 g Pistazien
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 150 g getrocknete Tomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pasta in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Pesto Pecorino und Knoblauch klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Alles mit Pistazien, Salz, Pfeffer und Öl in einem hohen Gefäss pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto und Rigatoni mischen, anrichten, mit Tomaten garnieren. Nach Belieben Pecorino dazuservieren.
fast fertig
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