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One-Pot-Kichererbsen-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Shiitakepilze
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ Broccoli
- ½ Limette
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 60 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 25 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Dattelsirup
- ¼ Bund Koriander
- 1 Prise grob gemahlener Cayennepfeffer
- 50 g Shiitakepilze
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Broccoli
- 1 Limette
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 50 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Dattelsirup
- ½ Bund Koriander
- ¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 100 g Shiitakepilze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Broccoli
- 2 Limetten
- 5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 100 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Dattelsirup
- 1 Bund Koriander
- ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 150 g Shiitakepilze
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Broccoli
- 3 Limetten
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 375 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 150 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Dattelsirup
- 1½ Bund Koriander
- ¾ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 200 g Shiitakepilze
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Broccoli
- 4 Limetten
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Dattelsirup
- 2 Bund Koriander
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 250 g Shiitakepilze
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Broccoli
- 5 Limetten
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 625 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 250 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL Dattelsirup
- 2½ Bund Koriander
- 1¼ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 300 g Shiitakepilze
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Broccoli
- 6 Limetten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Kichererbsen-Spirelli , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL Dattelsirup
- 3 Bund Koriander
- 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Limetten halbieren und auspressen. Bouillon aufkochen. Spirelli dazugeben. 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Umrühren. Gerüstetes Gemüse und Edamame dazugeben. Alles gut vermischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 6 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
fast fertig -
Limettensaft, Sojasauce und Dattelsirup verrühren. Zur Pasta geben und etwas einköcheln lassen. Koriander grob hacken. One-Pot-Pasta mit Koriander und Cayennepfeffer servieren.
fast fertig
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