One-Pot-Kichererbsen-Pasta
Mit Kichererbsen-Spirelli – glutenfreier Pasta aus der ballaststoffreichen Hülsenfrucht – ist ein feines One-Pot-Vegi-Essen schnell und einfach zubereitet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gShiitakepilze
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¼Broccoli
- ½Limette
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 60 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 25 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 ELSojasauce
- ½ ELDattelsirup
- ¼ BundKoriander
- 1 Prisegrob gemahlener Cayennepfeffer
- 50 gShiitakepilze
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½Broccoli
- 1Limette
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 125 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 50 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 ELSojasauce
- 1 ELDattelsirup
- ½ BundKoriander
- ¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 100 gShiitakepilze
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1Broccoli
- 2Limetten
- 5 dlGemüsebouillon
- 250 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 100 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 4 ELSojasauce
- 2 ELDattelsirup
- 1 BundKoriander
- ½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 150 gShiitakepilze
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½Broccoli
- 3Limetten
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 375 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 150 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 6 ELSojasauce
- 3 ELDattelsirup
- 1½ BundKoriander
- ¾ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 200 gShiitakepilze
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2Broccoli
- 4Limetten
- 1 lGemüsebouillon
- 500 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 8 ELSojasauce
- 4 ELDattelsirup
- 2 BundKoriander
- 1 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 250 gShiitakepilze
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½Broccoli
- 5Limetten
- 1,25 lGemüsebouillon
- 625 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 250 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 10 ELSojasauce
- 5 ELDattelsirup
- 2½ BundKoriander
- 1¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 300 gShiitakepilze
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3Broccoli
- 6Limetten
- 1,5 lGemüsebouillon
- 750 gKichererbsen-Spirelli, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 300 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
- 12 ELSojasauce
- 6 ELDattelsirup
- 3 BundKoriander
- 1½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 25,1 %
- Fett
- 6 g
- 15,4 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 59,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Limetten halbieren und auspressen. Bouillon aufkochen. Spirelli dazugeben. 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Umrühren. Gerüstetes Gemüse und Edamame dazugeben. Alles gut vermischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 6 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
fast fertig -
Limettensaft, Sojasauce und Dattelsirup verrühren. Zur Pasta geben und etwas einköcheln lassen. Koriander grob hacken. One-Pot-Pasta mit Koriander und Cayennepfeffer servieren.
fast fertig
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