One-Pot-Kichererbsen-Pasta

One-Pot-Kichererbsen-Pasta

30 Min.

Mit Kichererbsen-Spirelli – glutenfreier Pasta aus der ballaststoffreichen Hülsenfrucht – ist ein feines One-Pot-Vegi-Essen schnell und einfach zubereitet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gShiitakepilze
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • ½Broccoli
  • 1Limette
  • 2,5 dlBouillon
  • 125 gKichererbsen-Spirelli
  • 50 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELDattelsirup
  • ½ BundKoriander
  • ¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
  • 100 gShiitakepilze
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 1Broccoli
  • 2Limetten
  • 5 dlBouillon
  • 250 gKichererbsen-Spirelli
  • 100 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 4 ELSojasauce
  • 2 ELDattelsirup
  • 1 BundKoriander
  • ½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
  • 150 gShiitakepilze
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • Broccoli
  • 3Limetten
  • 7,5 dlBouillon
  • 375 gKichererbsen-Spirelli
  • 150 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELDattelsirup
  • 1½ BundKoriander
  • ¾ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
  • 200 gShiitakepilze
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Broccoli
  • 4Limetten
  • 1 lBouillon
  • 500 gKichererbsen-Spirelli
  • 200 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 8 ELSojasauce
  • 4 ELDattelsirup
  • 2 BundKoriander
  • 1 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
  • 250 gShiitakepilze
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • Broccoli
  • 5Limetten
  • 1,25 lBouillon
  • 625 gKichererbsen-Spirelli
  • 250 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 10 ELSojasauce
  • 5 ELDattelsirup
  • 2½ BundKoriander
  • 1¼ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
  • 300 gShiitakepilze
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Broccoli
  • 6Limetten
  • 1,5 lBouillon
  • 750 gKichererbsen-Spirelli
  • 300 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • 12 ELSojasauce
  • 6 ELDattelsirup
  • 3 BundKoriander
  • 1½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
22 g
25,4 %
Fett
6 g
15,6 %
Kohlenhydrate
51 g
59 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Limetten halbieren und auspressen. Bouillon aufkochen. Spirelli dazugeben. 2 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Umrühren. Gerüstetes Gemüse und Edamame dazugeben. Alles gut vermischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weitere 6 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

    fast fertig
  2. Limettensaft, Sojasauce und Dattelsirup verrühren. Zur Pasta geben und etwas einköcheln lassen. Koriander grob hacken. One-Pot-Pasta mit Koriander und Cayennepfeffer servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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