Juteuses et sucrées, les tomates Marsanino sont des «mini-San Marzano». Elles se caractérisent par leur forme oblongue et leur extrémité pointue, leur couleur rouge vif et leur saveur à laquelle il est difficile de résister. Les tomates Marsanino de Migros Sélection sont cultivées par différents producteurs du Tessin et des environs du lac de Constance. Lorsque les températures sont plus fraîches, c’est-à-dire de mi-octobre à mai, Migros s’approvisionne en Italie.
Tomates Marsanino – un plaisir sucré
Le meilleur des tomates Marsanino
Les petites tomates sucrées dégagent tous leurs arômes lorsqu’elles sont associées à d’autres ingrédients de grande qualité, tels que la burrata et l’huile d’olive. Plutôt fermes, ces tomates se coupent facilement et s'imprègnent bien de la sauce des salades sans pour autant noyer les autres ingrédients de leur jus. Elles conviennent aussi très bien à la préparation de sugos et de chutneys, et sont naturellement délicieuses à l’état brut.
Conseils
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Disposer les tomates Marsanino entières et coupées en deux dans un plat avec une mini-burrata et beaucoup d’herbes aromatiques fraîches. Verser un filet d’huile d’olive et de citron, saler et poivrer. Accompagner de lingue Migros Sélection aux olives.
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Il est déconseillé de conserver les tomates au réfrigérateur car le froid altère leur goût. Mieux vaut également éviter les sources de chaleur, faute de quoi les tomates risquent de ramollir.
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