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Spaghetti avec fioretto, tomates séchées et pecorino
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de pecorino
- 30 g de tomates séchées
- ¼ de piment rouge mi-fort
- 100 g de fioretto
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- 100 g de spaghetti
- sel
- 40 g de pecorino
- 65 g de tomates séchées
- ½ piment rouge mi-fort
- 200 g de fioretto
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 200 g de spaghetti
- sel
- 80 g de pecorino
- 125 g de tomates séchées
- 1 piment rouge mi-fort
- 400 g de fioretto
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de spaghetti
- sel
- 120 g de pecorino
- 190 g de tomates séchées
- 1½ piment rouge mi-fort
- 600 g de fioretto
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- 600 g de spaghetti
- sel
- 160 g de pecorino
- 250 g de tomates séchées
- 2 piments rouges mi-forts
- 800 g de fioretto
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de spaghetti
- sel
- 200 g de pecorino
- 310 g de tomates séchées
- 2½ piments rouges mi-forts
- 1 kg de fioretto
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 240 g de pecorino
- 375 g de tomates séchées
- 3 piments rouges mi-forts
- 1,2 kg de fioretto
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper finement le pecorino, hacher grossièrement les tomates séchées. Épépiner le piment si souhaité puis l'émincer. Couper le fioretto en menus morceaux et le saisir à feu doux dans l'huile d'olive. Y presser l'ail, ajouter les tomates séchées ainsi que la moitié du piment et faire revenir brièvement. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter brièvement et les mélanger encore mouillés avec le fioretto. Relever de sel puis dresser avec le reste du piment et le fromage râpé.
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