Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti avec fioretto, tomates séchées et pecorino

Spaghetti avec fioretto, tomates séchées et pecorino

Le fioretto est issu d'un croisement délicat, celui du brocoli et du chou-fleur. Mêlé à des tomates, il fait une alléchante garniture végétarienne pour pâtes.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde pecorino
  • 62,5 gde tomates séchées
  • ½piment rouge mi-fort
  • 200 gde fioretto
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • 200 gde spaghetti
  • sel
  • 80 gde pecorino
  • 125 gde tomates séchées
  • 1piment rouge mi-fort
  • 400 gde fioretto
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 400 gde spaghetti
  • sel
  • 120 gde pecorino
  • 187,5 gde tomates séchées
  • piment rouge mi-fort
  • 600 gde fioretto
  • 6 csd'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 600 gde spaghetti
  • sel
  • 160 gde pecorino
  • 250 gde tomates séchées
  • 2piments rouges mi-forts
  • 800 gde fioretto
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 800 gde spaghetti
  • sel
  • 200 gde pecorino
  • 312,5 gde tomates séchées
  • piments rouges mi-forts
  • 1 kgde fioretto
  • 10 csd'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 240 gde pecorino
  • 375 gde tomates séchées
  • 3piments rouges mi-forts
  • 1,2 kgde fioretto
  • 12 csd'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • 1,2 kgde spaghetti
  • sel
Kilocalories
720 kcal
3 050 kj
Protéines
24 g
13,6 %
Lipides
35 g
44,6 %
Glucides
74 g
41,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Râper finement le pecorino, hacher grossièrement les tomates séchées. Épépiner le piment si souhaité puis l'émincer. Couper le fioretto en menus morceaux et le saisir à feu doux dans l'huile d'olive. Y presser l'ail, ajouter les tomates séchées ainsi que la moitié du piment et faire revenir brièvement. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter brièvement et les mélanger encore mouillés avec le fioretto. Relever de sel puis dresser avec le reste du piment et le fromage râpé.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-fioretto-tomates-sechees-et-pecorino
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer