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Spaghetti avec fioretto, tomates séchées et pecorino

Spaghetti avec fioretto, tomates séchées et pecorino

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 23 g, glucides 72 g, 620 kcal
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Le fioretto est issu d'un croisement délicat, celui du brocoli et du chou-fleur. Mêlé à des tomates, il fait une alléchante garniture végétarienne pour pâtes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de pecorino
  • 30 g de tomates séchées
  • ¼ de piment rouge mi-fort
  • 100 g de fioretto
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de gousse d'ail
  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • 40 g de pecorino
  • 65 g de tomates séchées
  • ½ piment rouge mi-fort
  • 200 g de fioretto
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • 80 g de pecorino
  • 125 g de tomates séchées
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 400 g de fioretto
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 120 g de pecorino
  • 190 g de tomates séchées
  • piment rouge mi-fort
  • 600 g de fioretto
  • 6 cs d'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • 160 g de pecorino
  • 250 g de tomates séchées
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 800 g de fioretto
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 200 g de pecorino
  • 310 g de tomates séchées
  • piments rouges mi-forts
  • 1 kg de fioretto
  • 1 dl d'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 240 g de pecorino
  • 375 g de tomates séchées
  • 3 piments rouges mi-forts
  • 1,2 kg de fioretto
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper finement le pecorino, hacher grossièrement les tomates séchées. Épépiner le piment si souhaité puis l'émincer. Couper le fioretto en menus morceaux et le saisir à feu doux dans l'huile d'olive. Y presser l'ail, ajouter les tomates séchées ainsi que la moitié du piment et faire revenir brièvement. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter brièvement et les mélanger encore mouillés avec le fioretto. Relever de sel puis dresser avec le reste du piment et le fromage râpé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-fioretto-tomates-sechees-et-pecorino
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