Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino

Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino

Il fioretto è il risultato dell'incrocio tra broccolo e un cavolfiore. Con pomodori secchi, aglio e olio è un saporito condimento vegetariano per la pasta.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi pecorino
  • 62,5 gdi pomodori secchi
  • ½peperoncino rosso
  • 200 gdi fioretto
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • 80 gdi pecorino
  • 125 gdi pomodori secchi
  • 1peperoncino rosso
  • 400 gdi fioretto
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 120 gdi pecorino
  • 187,5 gdi pomodori secchi
  • peperoncini rossi
  • 600 gdi fioretto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 600 gdi spaghetti
  • sale
  • 160 gdi pecorino
  • 250 gdi pomodori secchi
  • 2peperoncini rossi
  • 800 gdi fioretto
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 200 gdi pecorino
  • 312,5 gdi pomodori secchi
  • peperoncini rossi
  • 1 kgdi fioretto
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 240 gdi pecorino
  • 375 gdi pomodori secchi
  • 3peperoncini rossi
  • 1,2 kgdi fioretto
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
Kilocalorie
720 kcal
3.050 kj
Proteine
24 g
13,6 %
Grassi
35 g
44,6 %
Carboidrati
74 g
41,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia finemente il pecorino. Trita grossolanamente i pomodori secchi. Elimina a piacimento i semini del peperoncino e tritalo. Taglia il fioretto a pezzetti poi falli appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso. Unisci l'aglio schiacciato, i pomodori secchi e una buona metà del peperoncino tritato e fai rosolare il tutto brevemente. Lessa contemporaneamente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e, senza farli sgocciolare, mescolali subito con il fioretto. Regola di sale e servi con il formaggio grattugiato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-fioretto-pomodori-secchi-e-pecorino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare