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Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di pecorino
- 62,5 g di pomodori secchi
- ½ peperoncino rosso
- 200 g di fioretto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 200 g di spaghetti
- sale
- 80 g di pecorino
- 125 g di pomodori secchi
- 1 peperoncino rosso
- 400 g di fioretto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g di spaghetti
- sale
- 120 g di pecorino
- 187,5 g di pomodori secchi
- 1½ peperoncini rossi
- 600 g di fioretto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 600 g di spaghetti
- sale
- 160 g di pecorino
- 250 g di pomodori secchi
- 2 peperoncini rossi
- 800 g di fioretto
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 800 g di spaghetti
- sale
- 200 g di pecorino
- 312,5 g di pomodori secchi
- 2½ peperoncini rossi
- 1 kg di fioretto
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 240 g di pecorino
- 375 g di pomodori secchi
- 3 peperoncini rossi
- 1,2 kg di fioretto
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia finemente il pecorino. Trita grossolanamente i pomodori secchi. Elimina a piacimento i semini del peperoncino e tritalo. Taglia il fioretto a pezzetti poi falli appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso. Unisci l'aglio schiacciato, i pomodori secchi e una buona metà del peperoncino tritato e fai rosolare il tutto brevemente. Lessa contemporaneamente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e, senza farli sgocciolare, mescolali subito con il fioretto. Regola di sale e servi con il formaggio grattugiato.
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