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Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino

Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 23 g, carboidrati 72 g, 620 kcal
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Il fioretto è il risultato dell'incrocio tra broccolo e un cavolfiore. Con pomodori secchi, aglio e olio è un saporito condimento vegetariano per la pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di pecorino
  • 30 g di pomodori secchi
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 100 g di fioretto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • 40 g di pecorino
  • 65 g di pomodori secchi
  • ½ peperoncino rosso
  • 200 g di fioretto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 80 g di pecorino
  • 125 g di pomodori secchi
  • 1 peperoncino rosso
  • 400 g di fioretto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 120 g di pecorino
  • 190 g di pomodori secchi
  • peperoncini rossi
  • 600 g di fioretto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 160 g di pecorino
  • 250 g di pomodori secchi
  • 2 peperoncini rossi
  • 800 g di fioretto
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 200 g di pecorino
  • 310 g di pomodori secchi
  • peperoncini rossi
  • 1 kg di fioretto
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 240 g di pecorino
  • 375 g di pomodori secchi
  • 3 peperoncini rossi
  • 1,2 kg di fioretto
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia finemente il pecorino. Trita grossolanamente i pomodori secchi. Elimina a piacimento i semini del peperoncino e tritalo. Taglia il fioretto a pezzetti poi falli appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso. Unisci l'aglio schiacciato, i pomodori secchi e una buona metà del peperoncino tritato e fai rosolare il tutto brevemente. Lessa contemporaneamente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e, senza farli sgocciolare, mescolali subito con il fioretto. Regola di sale e servi con il formaggio grattugiato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-fioretto-pomodori-secchi-e-pecorino
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