Spaghetti con fioretto, pomodori secchi e pecorino
Il fioretto è il risultato dell'incrocio tra broccolo e un cavolfiore. Con pomodori secchi, aglio e olio è un saporito condimento vegetariano per la pasta.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi pecorino
- 62,5 gdi pomodori secchi
- ½peperoncino rosso
- 200 gdi fioretto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 80 gdi pecorino
- 125 gdi pomodori secchi
- 1peperoncino rosso
- 400 gdi fioretto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 120 gdi pecorino
- 187,5 gdi pomodori secchi
- 1½peperoncini rossi
- 600 gdi fioretto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d'aglio
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 160 gdi pecorino
- 250 gdi pomodori secchi
- 2peperoncini rossi
- 800 gdi fioretto
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 200 gdi pecorino
- 312,5 gdi pomodori secchi
- 2½peperoncini rossi
- 1 kgdi fioretto
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½spicchi d'aglio
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 240 gdi pecorino
- 375 gdi pomodori secchi
- 3peperoncini rossi
- 1,2 kgdi fioretto
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 24 g
- 13,6 %
- Grassi
- 35 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 74 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente il pecorino. Trita grossolanamente i pomodori secchi. Elimina a piacimento i semini del peperoncino e tritalo. Taglia il fioretto a pezzetti poi falli appassire nell'olio d'oliva a fuoco basso. Unisci l'aglio schiacciato, i pomodori secchi e una buona metà del peperoncino tritato e fai rosolare il tutto brevemente. Lessa contemporaneamente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e, senza farli sgocciolare, mescolali subito con il fioretto. Regola di sale e servi con il formaggio grattugiato.
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