Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Fioretto, Dörrtomaten und Pecorino

Spaghetti mit Fioretto, Dörrtomaten und Pecorino

Fioretto, die delikate Broccoli-Blumenkohl-Kreuzung, wird mit Dörrtomaten, Peperoncino, Knoblauch und Olivenöl schnell zur vegetarischen Spaghetti-Sauce.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gPecorino
  • 62,5 gDörrtomaten
  • ½roter Peperoncino
  • 200 gFioretto
  • 2 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 200 gSpaghetti
  • Salz
  • 80 gPecorino
  • 125 gDörrtomaten
  • 1roter Peperoncino
  • 400 gFioretto
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 400 gSpaghetti
  • Salz
  • 120 gPecorino
  • 187,5 gDörrtomaten
  • rote Peperoncini
  • 600 gFioretto
  • 6 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • 160 gPecorino
  • 250 gDörrtomaten
  • 2rote Peperoncini
  • 800 gFioretto
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 800 gSpaghetti
  • Salz
  • 200 gPecorino
  • 312,5 gDörrtomaten
  • rote Peperoncini
  • 1 kgFioretto
  • 10 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • 240 gPecorino
  • 375 gDörrtomaten
  • 3rote Peperoncini
  • 1,2 kgFioretto
  • 12 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,2 kgSpaghetti
  • Salz
Kilokalorien
720 kcal
3.050 kj
Eiweiss
24 g
13,6 %
Fett
35 g
44,6 %
Kohlenhydrate
74 g
41,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pecorino fein reiben. Dörrtomaten grob hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Fioretto in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl bei kleiner Hitze garen. Knoblauch dazupressen. Dörrtomaten und gut die Hälfte des Peperoncinos kurz mitbraten. Gleichzeitig Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, tropfnass mit dem Fioretto mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Käse und restlichem Peperoncino servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-fioretto-doerrtomaten-und-pecorino
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren