Spaghetti mit Fioretto, Dörrtomaten und Pecorino
Fioretto, die delikate Broccoli-Blumenkohl-Kreuzung, wird mit Dörrtomaten, Peperoncino, Knoblauch und Olivenöl schnell zur vegetarischen Spaghetti-Sauce.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gPecorino
- 62,5 gDörrtomaten
- ½roter Peperoncino
- 200 gFioretto
- 2 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 80 gPecorino
- 125 gDörrtomaten
- 1roter Peperoncino
- 400 gFioretto
- 4 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 120 gPecorino
- 187,5 gDörrtomaten
- 1½rote Peperoncini
- 600 gFioretto
- 6 ELOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 160 gPecorino
- 250 gDörrtomaten
- 2rote Peperoncini
- 800 gFioretto
- 8 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 200 gPecorino
- 312,5 gDörrtomaten
- 2½rote Peperoncini
- 1 kgFioretto
- 10 ELOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 240 gPecorino
- 375 gDörrtomaten
- 3rote Peperoncini
- 1,2 kgFioretto
- 12 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 13,6 %
- Fett
- 35 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 41,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pecorino fein reiben. Dörrtomaten grob hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und hacken. Fioretto in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl bei kleiner Hitze garen. Knoblauch dazupressen. Dörrtomaten und gut die Hälfte des Peperoncinos kurz mitbraten. Gleichzeitig Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, tropfnass mit dem Fioretto mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Käse und restlichem Peperoncino servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.